正在上传图片(0/1)

用户中心的飞行记录居然全部没了

手机看帖 8 1162
用户中心以前的飞行记录无缘无故全都不见了,只剩下前两天的两条,论坛头像也没了,咋回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-6-6 3#
飞机的黑架子里面有飞行记录
  Mavic Pro认证用户 2015-6-6 4#
论坛故障~所以你论坛的头像没有了
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-6 5#
壕 发表于 2015-6-6 18:58
论坛故障~所以你论坛的头像没有了
论坛被黑了?
  Mavic Pro认证用户 2015-6-6 6#
论坛故障~
秋香  管理员 2015-6-8 7#
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备呢?是安卓还是ios?您是不是有清理过手机里的相关文件?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-8 8#
秋香 发表于 2015-6-8 17:29
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备呢?是安卓还是ios?您是不是有清理过手机里的相关文件? ...
iOS,iPAD端,没清理过啊,登录论坛后发现头像和用户名信息都没了,头像重新上传的
秋香  管理员 2015-6-9 9#
cslrjerry 发表于 2015-6-8 23:00
iOS,iPAD端,没清理过啊,登录论坛后发现头像和用户名信息都没了,头像重新上传的
...
论坛是因为最近在修复,给您带来的不便还请您谅解,但是两者没有关联,如果您更换一个移动设备再查看飞行记录是否尝试过呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-9 10#
秋香 发表于 2015-6-9 11:48
论坛是因为最近在修复,给您带来的不便还请您谅解,但是两者没有关联,如果您更换一个移动设备再查看飞行 ...
今天连iphone飞了一下,也只有最近的3次记录,哎算了,就是飞行等级变低了,别的没什么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论