正在上传图片(0/1)

小悟近期出现好几次蓝屏

手机看帖 8 1100
最近几次拍摄,APP出现好几次蓝屏,持续数秒,一开始以为是周边信号干扰导致,最后一次拍摄在一空旷的停车场,开始录制后飞出20米出现蓝屏,飞回后图像再现,但是已自动停止录像,回放发现蓝屏前只录了一秒画面,五一的时候第一次出现这个问题,当时固件也是最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-6-7 3#
这个还真没碰到过,能否说清楚 什么设备,APP什么版本?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-7 4#
Barry 发表于 2015-6-7 08:52
ipad air,APP自动更新最新版本,悟固件也都是及时更新的最新版
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-7 5#
Barry 发表于 2015-6-7 08:52
是图传画面蓝屏,不是APP界面蓝屏,各项参数都能显示,就是拍摄的画面蓝屏
夏清  超级版主 2015-6-8 6#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,为您解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-8 7#
夏清 发表于 2015-6-8 21:38
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,为您解决此问题。 ...
邮箱 21786952@qq.com 谢谢夏姑娘!!
夏清  超级版主 2015-6-9 8#
cslrjerry 发表于 2015-6-8 23:02
邮箱  谢谢夏姑娘!!
好的,我们稍后会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叁零叁  Inspire 1认证用户 2015-6-13 9#
问题有没有得到解决?解决方法是?
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-13 10#
叁零叁 发表于 2015-6-13 18:55
问题有没有得到解决?解决方法是?
售后发了邮件来叫寄云台回去,还没寄,感觉是接触问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论