正在上传图片(0/1)

小悟无图传

手机看帖 8 1987
近期发现一个星期没动过的新版小悟的云台出现图传不显示,但是云台可以控制!
然后换上了另一个悟的云台发现有图传,换到第二个悟一样无图传!然后换回来拆装几次后才有图传!(我双悟,两台悟)
请问管理给个答复!云台无任何碰撞,一切保护非常好!确定了是云台的原因!寄修检查可否直接寄云台给大疆检修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-6-7 3#
我觉得应该系图传的信道问题,我今日自己系楼顶飞,过左150M,图传就好卡好卡了,无以前甘流畅了。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-6-7 4#
另外我还发现个问题啊,摄像头的平衡问题,经常会歪的,影像一体就知道,栋楼都5系直线的,系斜线的。烦死了,次次飞都要调。
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-7 5#
返厂吧!同样问题 已修好了
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
Barry   认证飞友 2015-6-7 6#
建议联系DJI售后检查
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
秋香  管理员 2015-6-8 7#
您好,请您留下您的联系方式,我们技术人员随后会跟您取得联系协助解决问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-19 8#
jh1003 发表于 2015-6-7 02:13
我觉得应该系图传的信道问题,我今日自己系楼顶飞,过左150M,图传就好卡好卡了,无以前甘流畅了。 ...
没啊!是一开机就出现没图传!感觉好像是蛋蛋坏了的感觉- -!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-19 9#
jh1003 发表于 2015-6-7 02:14
另外我还发现个问题啊,摄像头的平衡问题,经常会歪的,影像一体就知道,栋楼都5系直线的,系斜线的。烦死 ...
可能是摄像头的芯片感应有干扰,蛋蛋内本身有一个芯片啊!如果感觉不正常的话可能就会歪歪啊!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-19 10#
Barry 发表于 2015-6-7 08:37
建议联系DJI售后检查
就是那一次出现这个,到了现在就没有出现过这个问题了,已经差不多一个月了,基本两天一飞都是没有这个问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论