正在上传图片(0/1)

出个精灵3 4k版~照片来了~

手机看帖 16 1785
精灵3 4K版 6400元
5月中朋友送的最新版大疆精灵3 4K单电板,包装全在,片纸不少,少一副桨,玩不来,放弃,大概飞了10个起降,没摔过,就一次降落时风大侧翻蹭坏一幅桨,并且在机身留下2厘米擦痕,现在用的是原配的备桨,不打算玩了,也懒得去配了,也就十几块钱事情。
仅限上海当面试机交易,钱货两清童叟无欺。电话18930329307

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-7 3#
明明添加了照片咋又没了呢??
wu5125@qq.com   2015-6-7 4#
2885822@qq.com   认证飞友 2015-6-7 5#
价格杠杠杠的
jerrylee811@qq.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 6#
价格很诱人哦
Mickey_gz.hotma  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-7 7#
又说没摔过;一会又说侧翻机身有刷痕,矛盾的说
362690726@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-7 8#
完美主义者,有一点擦痕就不想要了
Indulge   2015-6-7 9#
拒绝二手货
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-7 10#
5999应该能出掉
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-7 11#
价格优惠一些我就收了
dingchaowu  Osmo Mobile认证用户 2015-6-7 12#
可惜要面交
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-7 13#
我也是上海的4999 可以面交
535454222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 14#
哎,我刚收到货,楼主不早说、可惜了
slox   2015-6-7 15#
早说啊 我7600才弄了双电
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-8 16#
楼上有人居然说4999他收,真小气,我5000收了,是双电版的吧。
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-8 17#
wei 发表于 2015-6-7 17:34
我也是上海的4999 可以面交
真小气,才4999啊,我直接5000收,O(∩_∩)O哈哈~
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-8 18#
三教堂堂主 发表于 2015-6-8 10:51
真小气,才4999啊,我直接5000收,O(∩_∩)O哈哈~
真小气 5001 收了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论