正在上传图片(0/1)

能不能随时更换返航点?求操作方法.

手机看帖 9 2063
精灵3a,比如说我要长距离跟拍一辆汽车.拍摄方案是飞手在后面乘车拍摄.也就是说返航点要能随时更新.手动更新也可以.不知道能不能实现?求科普?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 3#

应该可以吧。点APP左边返航点标记,然后点人形 标记,我理解就是现在人的位置就是新的返航点。
不知道这样理解对不对?

yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 4#
应该可以吧。点APP左边返航点标记,然后点人形 标记,我理解就是现在人的位置就是新的返航点。
不知道这样理解对不对?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 5#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-7 10:36
不知道这样 ...
图片上不了
楼主  Mavic Air认证用户 2015-6-7 6#
有验证过可行吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2015-6-7 7#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-7 10:38
图片上不了
有验证过可行吗?
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-7 8#
升级新版本后不就加入了这个功能吗,点APP左边返航点标记
秋香  管理员 2015-6-8 9#
楼主您好,新版的ios的app界面的左下角H标志增加返航点设置功能,您可以选择设置飞机当前位置为返航点,也可以以目前移动设备所在位置设置返航点。轻触app界面的H字样的图标按钮以启用动态返航点,飞行器返航点在固定间隔时间内动态更新,移动设备终端的GPS坐标将记录为最新的返航点。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-6-11 10#
秋香 发表于 2015-6-8 16:54
楼主您好,新版的ios的app界面的左下角H标志增加返航点设置功能,您可以选择设置飞机当前位置为返航点,也 ...
我用的是安卓系统.有这个功能吗?
秋香  管理员 2015-6-12 11#
3339201@qq.com 发表于 2015-6-11 21:38
我用的是安卓系统.有这个功能吗?
您好,安卓是没有的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论