正在上传图片(0/1)

夏妹子求解释,副控图传卡死!

手机看帖 20 2074
从inspire1刚出开始一直升级固件,现在主机控电池ipad air2 APP固件都为最新,副控图传卡屏一直未解决。这一问题导致云台手在构图走镜头是一卡就导致一个镜头废掉了。宣传说的720P 距离2KM我也不奢求,只求副控能不能别卡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
只是边缘  Inspire 1认证用户 2015-6-6 3#
你的主控用的什么设备,我的主控也卡
我的希冀  Osmo认证用户 2015-6-6 4#
我接HDMI设备,也卡
想跟以色列高清图传比差老远了!!
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-6 6#
打开视频解码了木有,lz的板越狱了么,另外如果板热了让它休息一会再拍,板太热的话视频也会受影响
楼主   2015-6-6 7#
小一 发表于 2015-6-6 11:07
打开视频解码了木有,lz的板越狱了么,另外如果板热了让它休息一会再拍,板太热的话视频也会受影响 ...
开启硬解码,Air2未越狱,换到主控上一点儿问题没有。
楼主   2015-6-6 8#
只是边缘 发表于 2015-6-6 01:07
你的主控用的什么设备,我的主控也卡
中控Air264G金wifi 副控Air264G灰wifi
楼主   2015-6-6 9#
我的希冀 发表于 2015-6-6 08:09
我接HDMI设备,也卡
副控信号问题和输出设备没关系
133666684  Inspire 1认证用户 2015-6-6 10#
大疆这个副控就是个摆设,拿出来吓唬吓唬人行,一用必卡。我都实验多少次了,换了多少设备了。跟热不热没关系。
jns007322   2015-6-7 11#
133666684 发表于 2015-6-6 22:15
大疆这个副控就是个摆设,拿出来吓唬吓唬人行,一用必卡。我都实验多少次了,换了多少设备了。跟热不热没关 ...
这个问题大疆要重视了
Barry   认证飞友 2015-6-7 12#
单控的,没有发言权
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
tianwaifeixian   2015-6-8 13#
我的副控也很卡,怎么解决,有好的解决方法没
夏清  超级版主 2015-6-8 14#
楼主您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,协助您排除问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rmw0015   2015-6-9 15#
我都是主控看app然后再hdmi连接10寸监视器给副控看!
Back to One   2015-6-10 16#
这个问题你找谁都没用,因为本来就卡,全部人都卡。这不是你一个人遇到的问题。懂吗
741245642  Inspire 1认证用户 2015-6-11 17#
副控就是卡,我的也那样
楼主   2015-6-12 18#
夏清 发表于 2015-6-8 20:52
楼主您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,协助您排除问题。
T:13758248075
楼主   2015-6-12 19#
Back to One 发表于 2015-6-10 11:20
这个问题你找谁都没用,因为本来就卡,全部人都卡。这不是你一个人遇到的问题。懂吗 ...
我发帖有问题求解你特么很屌嘛
357945797  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-13 20#
就是给个解决副控卡的解决办法?几千块钱买个摆设。
夏清  超级版主 2015-6-15 21#
好的, 稍后我们会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
最动听的旋律_   2015-6-15 22#
都卡啊,不是你一个人,找谁都没用啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论