正在上传图片(0/1)

小悟有无PC端?

手机看帖 11 1868
请问小夏:
小悟
1、何时发布PC控制端?
2、限高500M如何更改?
3、无线充电是否正在研发中?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-5 3#

小悟有无PC端?

请问小夏:
小悟
1、何时发布PC控制端?
2、限高500M如何更改?
3、无线充电是否正在研发中?

Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 4#
2和3基本不可能会有
crop  Inspire 1认证用户 2015-6-5 5#
我感觉,
1. PC客户端有多少用处吗,移动客户端是大势所趋,况且现在也没有什么一定要用到PC端的(自己想破解的别说)
2.为了空域安全而限高的设置,还是不要去破了,别搞得大家都没得玩
3. 无线充电可能是未来的方向但技术谈不上成熟效率谈不上高,DJI不可能自己投钱去研发这种另一个行业的技术,只会等它成熟或快成熟了才运用。话说苹果手机这么火,不也没有运用炫酷的无线充电么。稳扎稳打的技术积累才是王道,有什么新概念就急着推出,那是国产和山寨手机的风格
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-5 6#
crop 发表于 2015-6-5 15:36
我感觉,
1. PC客户端有多少用处吗,移动客户端是大势所趋,况且现在也没有什么一定要用到PC端的(自己想破 ...
这个说的太有道理了!尤其是第二点,不建议楼主改,为了广大模友的共同利益。请安全飞行,快乐飞行。
夏清  超级版主 2015-6-5 7#
楼主您好,小悟无PC端和无线充电,500米限高是不可取消的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
网络黑手   2015-6-5 8#
大哥你这问题问的真是可笑了,PC?难道拿着笔记本飞?
还有你有飞过吗?在有就是这个是消费级的“无人机”
其实就一航拍飞行器,你当他是什么了?
jns007322   2015-6-6 9#
crop 发表于 2015-6-5 15:36
我感觉,
1. PC客户端有多少用处吗,移动客户端是大势所趋,况且现在也没有什么一定要用到PC端的(自己想破 ...
为了大疆长远发展,为了民营企业打入国际市场,这个高度限制值就是要打破它,这个高度太离谱了,计划经济下的僵化政策早该废除了
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-6 10#
安全第一,该控制的一定要控制
jns007322   2015-6-7 11#
18607907 发表于 2015-6-6 22:24
安全第一,该控制的一定要控制
如今深圳的搞楼高度都超过600多米了,航拍全景总要比大楼高吧,再说不在行管区内飞行,100米高度跟1000米有什么分别吗?
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-7 12#
我觉得500M足够 基本上都是视线内飞行   太高心里没底  好歹2W多的鸡鸡呢    好吧 可能我胆子小 也不是壕
crop  Inspire 1认证用户 2015-6-8 13#
jns007322 发表于 2015-6-6 19:56
为了大疆长远发展,为了民营企业打入国际市场,这个高度限制值就是要打破它,这个高度太离谱了,计划经济 ...
这个高度不是大疆定的,现在早就不是计划经济,但面对行政压力,市场中的企业也不敢说不,即使现在相关法规还没明确规定或明确地去执行,大疆也要考虑未来潜在的风险,说白了限高多少,不是大疆说了算。企业越大越需要考虑政策和法律风险,再NB的企业面对国家行政力量,灭掉都是分分钟的事,这有什么不好理解呢?至于飞100米和飞1000米没有区别的想法——反正抢银行都是犯法,抢了银行不如再杀几个人,何如?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论