正在上传图片(0/1)

配件到咯,帮忙看看这个闪存卡怎么样

手机看帖 17 1910
准备买银色版的飞机,配件先到了,也不错。问一下普通的好还是飞机大战的好?总觉得那个图画有点怪,有点更像玩具了,不过送的东西还不错, 还有这个内存卡怎么样?能胜任吗?(便于装口袋里所以折了一下)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-6-5 3#
c 10的,可以用。另外,罩不错。
楼主   2015-6-5 4#
meixuan2015 发表于 2015-6-5 16:06
c 10的,可以用。另外,罩不错。
好的 谢谢 我也觉得罩不错  原来打算自己做一个呢 用硬纸板 植绒贴纸 魔术贴自制,不过后来想想还是买个吧
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-6-5 5#
多少米买的
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 6#
楼主这是要伪装成4K的节奏
楼主   2015-6-5 7#
Tropical 发表于 2015-6-5 16:13
楼主这是要伪装成4K的节奏
哈哈  我觉得金色的那个贴纸好看 看起来更高大上一些 俯拍的时候都会以为是4k的 哈哈  8错  就是相机上的那个hd和银色的标贴不太好改
楼主   2015-6-5 8#
哪些?内存卡还是贴纸?镜头盖?遮光罩?
jerrylee811@qq.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-5 9#
48M的卡其实4K足够用了
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-5 10#
我选的是60m 的359
Phantom 3
fenfenzhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-5 11#
楼主能给个罩的链接么?
楼主   2015-6-6 12#
lqvk8939 发表于 2015-6-5 22:29
我选的是60m 的359
这个我考虑过  后来想想这个足够了  就没买
楼主   2015-6-6 13#
fenfenzhong 发表于 2015-6-5 23:50
楼主能给个罩的链接么?
在这发是不是有做广告的嫌疑啊  哎 没办法 造福机友吧  先声明我不是托啊 也没收广告费啊http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;_u=6nmdr79d9e9

zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-6 14#
楼主 可以参考 http://bbs.dji.com/thread-12995-1-1.html
持有设备:数不清的多轴
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-6 15#
wings of dream 发表于 2015-6-6 00:13
在这发是不是有做广告的嫌疑啊  哎 没办法 造福机友吧  先声明我不是托啊 也没收广告费啊http://item.tao ...
不错。买一个来试试!!
934834734@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-6 16#
楼主,你这个卡我正在用,跟你的一模一样,拍1080P 60帧的视频绝对没问题,不过嘛,拍RAW的照片,好像速度还是不太够,拍一张需要2~4秒左右时间(我也不确定是卡速度不够,还是生成RAW本来就慢)
Ben23  Goggles认证用户 2015-6-6 17#
哈! 圖借一下! 因為剛看到這個覺得蠻奇怪的? 台灣有生產這個?

楼主   2015-6-6 18#
934834734@qq.co 发表于 2015-6-6 09:43
楼主,你这个卡我正在用,跟你的一模一样,拍1080P 60帧的视频绝对没问题,不过嘛,拍RAW的照片,好像速度 ...
据说拍raw格式的 都会有几秒钟的黑屏   可能是本身的原因 不太像卡的原因
楼主   2015-6-6 19#
Ben23 发表于 2015-6-6 10:45
哈! 圖借一下! 因為剛看到這個覺得蠻奇怪的? 台灣有生產這個?
呀 我还没注意到这个亮点。。。不太清楚。。。不过东西应该是正品 可能是台湾代工??

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论