正在上传图片(0/1)

悟,无缘无故出问题了!400电话也占线。

手机看帖 11 2351
悟,无缘无故出问题了!今天天气放晴,就想去放飞一下,按程序开机,装上t48,提示电池需要一次完整充放电,吓得不敢用,换一块t47,正常飞完,回家开机放t47剩余的电,正常。再换上t48,就提示1、中心板连接飞控失败,2、云台无法与飞行器通讯,3、电池需要完整的充放电。再换一块t47,还是一样的提示。请教dji,这是怎么了?悟是5月23日,长沙购买
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-5 3#
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-5 4#
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-5 5#

还有一个问题,图传特别卡顿
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-5 6#
怎么觉得dji的售后就像地摊公司?是因为问题机太多吗?
秋香  管理员 2015-6-5 7#
59640278 发表于 2015-6-5 16:26
还有一个问题,图传特别卡顿
好的,我们会与您取得联系哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-5 8#
有技术电话了,远程无法解决问题,个例,比较特殊的情况。
133666684  Inspire 1认证用户 2015-6-5 9#
现在这个悟1 问题太多了,不是飞丢,就是升级出现问题。我想说大疆,你收我们2W多块,把飞机弄成这样,你觉得心里过得去吗?
hedperfect   2015-6-6 10#
400电话形同虚设没一次打通的
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-6 11#
昨晚死马当活马医,再次下载固件,再次升级,哇咔,一切正常了。
jns007322   2015-6-6 12#
59640278 发表于 2015-6-6 11:51
昨晚死马当活马医,再次下载固件,再次升级,哇咔,一切正常了。
看来升级是有道理的,有用的,说明大疆知道了产品瑕疵,数码单反不也是这样吗?推出市场后不久一般都会有补丁升级
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-6 13#
只是浪费我20%的退票费
已累计飞行724054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论