正在上传图片(0/1)

模拟器问题,烫的都可以煎鸡蛋啦,夏青妹妹请进。

手机看帖 6 1696
p3刚刚到手,这两天在研究模拟器,问夏青妹妹两个问题:
1.大疆app为什么非要开着p3才能练习模拟器,只用遥控器不行吗?结果导致整个云台烫的可以煎鸡蛋,这个对机器没有损伤吗?
2.请问大疆有没有连接电脑的模拟器,我之前是飞过直机的,什么凤凰,g6都用过,连在电脑上很清楚,现在我用air2,飞机还是很小啊,看不清楚,起不到模拟的作用啊。
这两个问题不知道大疆能不能开发解决下,毕竟模拟器练习对于每个新手都是必经的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huanghaomiao   2015-6-5 3#
要开飞机才能玩模拟器很奇葩
秋香  管理员 2015-6-5 4#
楼主您好,必须要开启飞机才能联系模拟器哦,云台在工作,会有一定量的发热,是正常的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
哦。。对了  和楼主同样遭遇过。  可以在  APP 关闭视觉定位      那样就不会工作了
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-6-5 6#
秋香 发表于 2015-6-5 18:27
楼主您好,必须要开启飞机才能联系模拟器哦,云台在工作,会有一定量的发热,是正常的。
...
可是特别热啊,而且还耗电,我不太清楚,我飞模拟器跟开启飞机有什么联系?如果这样一直开着,我练个半个小时,云台得多烫啊
楼主   2015-6-5 7#
huanghaomiao 发表于 2015-6-5 18:00
要开飞机才能玩模拟器很奇葩
我之前飞直机,可以说操作比这个复杂很多,都可以在电脑上直接操作练习,为啥大疆就不行呢?
234325219@qq.co   2015-10-20 8#
关闭视觉定位云台就不会工作了,这是真的吗?
放飞自我,放飞心情!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论