正在上传图片(0/1)

怎么导出飞行数据?

手机看帖 16 10290
今天云台异响,一直在叫,关机重启后又好了,所以想导出飞行数据给技术看看。根据app里面的提示操作后,怎么查看呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-5 3#
好像要技术人员才可以
楼主   2015-6-5 4#
651510101@qq.co 发表于 2015-6-5 22:48
好像要技术人员才可以
不啊,一般飞机出问题了,都是自己导出数据发给技术人员分析,不知道那里有教程
立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-6-6 5#
swatswatswats 发表于 2015-6-5 22:57
不啊,一般飞机出问题了,都是自己导出数据发给技术人员分析,不知道那里有教程
...
我们可以将数据导出,但是只有大疆技术人员才能打开。
导出数据的方式:打开飞机,在APP上进入飞控参数设置,然后选择高级设置,在里面选择进入飞控数据读取模式,然后你将飞机铭牌下的Micro USB口与电脑相连就可以了。
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
带你飞   2015-6-6 6#
楼主,这个东西从飞行数据应该看不出来吧,直接拍个视频给DJI的技术看看是不是正常就可以了,没那么麻烦
www.mysterious_   2015-6-6 7#
按四楼说的做,按你正常准备飞费劲的步骤弄好,把飞机USB接上电脑  不是云台那个USB啊!就是饭桶英语下面有软胶扣住的那个,然后进AA  选择进入读取飞行数据模式  此时电脑才会显示你的飞机已经跟电脑连接,如果连接不上找技术 他会给你一个文件 然后保存到你系统盘,再重复操作就好了  飞行数据都是很大的文件  我的那次就是2.9G!
www.mysterious_   2015-6-6 8#
按四楼说的做,按你正常准备飞飞机的步骤弄好,把飞机USB接上电脑  不是云台那个USB啊!就是饭桶英语下面有软胶扣住的那个,然后进APP  选择进入读取飞行数据模式  此时电脑才会显示你的飞机已经跟电脑连接,如果连接不上找技术 他会给你一个文件 然后保存到你系统盘,再重复操作就好了  飞行数据都是很大的文件  我的那次就是2.9G!
楼主   2015-6-6 9#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-6 10:18
按四楼说的做,按你正常准备飞费劲的步骤弄好,把飞机USB接上电脑  不是云台那个USB啊!就是饭桶英语下面有 ...
搞错接口了,哈哈万分感谢啊,这么详细的回答
楼主   2015-6-6 10#
带你飞 发表于 2015-6-6 09:53
楼主,这个东西从飞行数据应该看不出来吧,直接拍个视频给DJI的技术看看是不是正常就可以了,没那么麻烦 ...
还是谨慎点好,云台那声音响的比较恐怖。。。
楼主   2015-6-6 11#
立刻飞技术 发表于 2015-6-6 00:57
我们可以将数据导出,但是只有大疆技术人员才能打开。
导出数据的方式:打开飞机,在APP上进入飞控参数设 ...
恩,我搞错接口了,哈哈
带你飞   2015-6-6 12#
swatswatswats 发表于 2015-6-6 11:41
还是谨慎点好,云台那声音响的比较恐怖。。。
亲,相信我,DJI的人也会这么回答你。。。。。
楼主   2015-6-6 13#
带你飞 发表于 2015-6-6 11:47
亲,相信我,DJI的人也会这么回答你。。。。。

gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 14#
我也搞错接口了,现在不停  滴滴    滴滴    滴滴 的响,云台灯绿色,不知道在搞什么鬼了
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 15#
停止,拔出电池,重新连接还是这样,APP显示 读取飞行数据模式,重启后退出。我现在连上电脑,飞机USB口,但没看到又什么盘符出来。就会滴滴响,烦。
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 16#
全部关闭,重新连接,不敢弄这导出数据了,终于正常了。
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 17#
电脑一直都没有大疆盘符,会不会是我的电脑是WIN10的缘故?
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 18#
先不要连接电脑,等点击APP中的 到处飞行数据  选项后,提示插入USB线时连接电脑USB口,一下新的盘符出来了,里面就有飞行数据。终于搞定。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论