正在上传图片(0/1)

关于电池给DJI一个建议

手机看帖 11 1401
建议DJI搞一个废旧电池回收计划,让各位飞友可以折购新电池!对环境负一个责任,给飞友们一个优惠!那样多好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-5 3#
这个作为企业的社会责任 很重要 环保需要大家努力 企业有这种执行的能力  就看回收策略了
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-5 4#
很好的想法,楼主赞一个
DJI SZZ steven   2015-6-5 5#
光是运输就有不小的风险,废旧电池有一定风险自燃的
tetra   2015-6-5 6#
强烈支持,大疆要负起社会责任来
大疆商城:store.dji.com
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-5 7#
问题是厂家用废旧电池做什么呢?
MYTH2015   2015-6-5 8#
旧电池对于他们厂家来说,应该是有回收价值的。要不然,干嘛会有那么多回收电池的。
DJI PHANTOM 3 Professional
楼主   2015-6-5 9#
gallardor 发表于 2015-6-5 03:00
这个作为企业的社会责任 很重要 环保需要大家努力 企业有这种执行的能力  就看回收策略了 ...
DJI肯定有能力的!只是愿不愿那样做!废旧电池在飞友手里根本就没用了,也危险!随便丢弃的话很容易爆炸的!
楼主   2015-6-5 10#
小一 发表于 2015-6-5 09:10
问题是厂家用废旧电池做什么呢?
电池都有回收价值的!
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-5 11#
楼主的建议灰常好!DJI应该做个有担当的企业为环保做一个榜样,专用电池价格也不低完全可以在利润中提取一部分用来鼓励购买者置换或返利,希望DJI主动回收废旧电池减少对自然造成危害。
楼主   2015-6-6 12#
ZQGAN 发表于 2015-6-5 22:40
楼主的建议灰常好!DJI应该做个有担当的企业为环保做一个榜样,专用电池价格也不低完全可以在利润中提取一 ...
顶起!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-9 13#
成本高,公益性事情,一般企业不会做。大疆做不做?拭目以待!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论