正在上传图片(0/1)

我看有些教程,起飞前需要拿着飞机转圈,精灵3还需要这....

手机看帖 7 2203
我看之前有人录得视频,可能是精灵2吧,起飞前拿着飞行器检测感应器,并且飞行器的灯也会提示是否成功!
精灵3的说明书和教程我都看了,好像没有提这个事啊!
还有就是自动返航,如何设定返航位置呢?是不是开机后自动设定起飞地点了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-4 3#
我觉得是个疏忽。 转圈圈2下 是指南针校正动作。通常在任何地方第一次飞时,都需要校正下,确保安全。

其实,大疆的说明书有很多不足的地方,例如,你找精灵的飞行训练手册,只能在精灵2的产品下载页找到

自动返航是的, 起飞时会把当前飞机的位置设定成默认返航点,这时LED会频闪几下绿灯,语音提示:返航点以刷新,起飞

要设置新返航点,起飞后在返航图标设置,可以设飞机当前位,也可以设遥控位
夏清  超级版主 2015-6-4 4#
楼主您好,精灵3指南针校准详情可参考下图:

飞机起飞后GPS信号首次达到两格以上时将记录为飞行器当前位置为返航点,记录成功后,飞行器状态指示灯将快速闪烁若干次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HappyLu   2015-6-4 5#
官方的精灵3视频,少了一个飞行操作教程。你在优酷里可以搜索到,他没放在论坛里,晕死

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;amp;from=y1.7-1.3
HappyLu   2015-6-4 6#

風城忠仔   2015-6-4 7#
指南針校準必須要有!
風城瘋很大.......
yks512  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-5 8#
到一个新的起飞点需要校准吧  下次来只要app是绿色的GPS标识就能直接飞
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 9#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论