正在上传图片(0/1)

请为精灵的遥控器可以用在“悟”上面吗?

手机看帖 11 1719
手上有一台精灵3。想再增加一台悟,如果不买双遥控版的,用之前精灵的遥控器控制飞行,悟的遥控器负责拍摄,这个可以吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文哥  Mavic Air认证用户 2015-6-4 3#
精灵3的遥控器貌似没有主从机功能
夏清  超级版主 2015-6-4 4#
楼主您好,不可以使用精灵3遥控器对悟进行双控操作的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-4 5#
文哥 发表于 2015-6-4 13:53
精灵3的遥控器貌似没有主从机功能
哦~ 原来如此
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-4 6#
夏清 发表于 2015-6-4 13:56
楼主您好,不可以使用精灵3遥控器对悟进行双控操作的。
明白了,谢谢~    那小悟的遥控器可以控制S1000吗?

夏清  超级版主 2015-6-4 7#
Hope 发表于 2015-6-4 14:28
明白了,谢谢~    那小悟的遥控器可以控制S1000吗?
小悟遥控器的接收机没有单品出售哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-4 8#
夏清 发表于 2015-6-4 14:45
额~ 我的意思,马上要买了小悟,以后如果买S1000的话,小悟的遥控器可以控制S1000吗?
夏清  超级版主 2015-6-4 9#
Hope 发表于 2015-6-4 15:24
额~ 我的意思,马上要买了小悟,以后如果买S1000的话,小悟的遥控器可以控制S1000吗?
...
悟的遥控器接收机没有单品,因此您无法在S1000上安装遥控器配套的接收机哦,没有接收机飞机无法接收遥控信号的。
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-4 10#
正常现象的
jns007322   2015-6-6 11#
夏清 发表于 2015-6-4 14:45
产品卖多了,市场就会有需
Barry   认证飞友 2015-6-7 12#
有测试 悟的遥控器可以遥控精灵三,精灵三的是否可以遥控悟不太确定
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-7 13#
路过顺道支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论