正在上传图片(0/1)

希望大疆的APP增加VR图传功能,最廉价的FPV眼镜解决方案

手机看帖 13 14932
实现起来应该很简单,就是把现在APP图传的画面从正中间分成左右两个,两个画面都显示相同的图传内容(当然今后如果有双摄像头了就可以分别显示左右眼的内容了)这样遥控的时候,就可以通过带着VR眼镜(廉价的用手机作为显示屏的)来观看图传,是不是很酷啊?FPV眼镜太昂贵,但如果app能实现的话,花50多元买个VR眼镜框,手机放进去,插上数据线,打开大疆的app,就可以完全不同的体验了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wings of dream   2015-6-4 3#
这个好像是暴风魔镜1代   我给完全拆解了  因为买了2代 就想研究研究 结果拆解出几个有点用的东西  螺丝若干 2个镜片 塑料的  强磁吸铁石1块 金属片1块 没其他有用的了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-4 4#
wings of dream 发表于 2015-6-4 14:43
这个好像是暴风魔镜1代   我给完全拆解了  因为买了2代 就想研究研究 结果拆解出几个有点用的东西  螺丝若 ...
嗯,类似原理的都很便宜,我买的50多的,效果还行,这样只需要很少的花费,APP增加一个左右同时显示功能,就能体验FPV眼镜
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-4 5#
Jove 发表于 2015-6-4 14:53
嗯,类似原理的都很便宜,我买的50多的,效果还行,这样只需要很少的花费,APP增加一个左右同时显示功能 ...
当然,如果能加入重力感应,转头的时候能转动机身,上下看的时候能调整云台,就更好了
jerrylee811@qq.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 6#
一旦死机叫你手忙脚乱
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 7#
我替DJI说一句,你们要求太多,我们无能为力。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 8#
支持哦,视频眼镜会方便很多
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-4 9#
楼主先说说你准备加多少钱啊
wrb19686  Osmo认证用户 2015-6-4 10#
如果大太阳座下树底下对APP说飞就飞说降就降,声控手动多好
dingchaowu  Osmo Mobile认证用户 2015-6-5 11#
手机放眼睛框会否影响散热
龙月闻天  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 12#
wings of dream 发表于 2015-6-4 14:43
这个好像是暴风魔镜1代   我给完全拆解了  因为买了2代 就想研究研究 结果拆解出几个有点用的东西  螺丝若 ...
3DVR眼镜产品概述-eyetop
http://www.eyetop.me/home/cpgsn.html
军工技术,质量可靠,国内第一家
需要的联系:18789248327

龙月闻天  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 13#
suifeng 发表于 2015-6-4 17:53
支持哦,视频眼镜会方便很多
这个能满足你的需求
http://www.eyetop.me/home/cpgsn.html

龙月闻天  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 14#
Jove 发表于 2015-6-4 14:54
当然,如果能加入重力感应,转头的时候能转动机身,上下看的时候能调整云台,就更好了
...
可以实现的

jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 15#
然并卵
VR眼镜是好,但都是穿越机或者给云台手用的。
单人并不适合。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
已累计飞行252268米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论