正在上传图片(0/1)

再次吐槽P3的地图缓存:既然不能保存,怎么又叫缓存呢?

手机看帖 10 2027
1)第一次用VPN缓存地图,因VPN断线后平板电脑就连到本地网络了,缓存瞬间消失,地图一片黑。2)第二次上VPN缓存了地图,基本刷完所需区域后,VPN正常时我先断开了WIFI。地图不会消失了,但是我的PAD就成了专用显示器了,再地不能上网了。因为其他网上活动我都不需要VPN的。 每次刷地图要30-50分钟。VPN是限流量的,还且VPN也是有安全问题的,不可能一直在线。  我现在的情况,单单下载地图,我只需要使用测试服务器就基本可以完成了。
3)这就是我面临的实际情况。由于众所周知的原因,不得不在VPN与正常连网之间切换的用户。

4)如何仅仅是技术问题,我强烈要求将地图缓存变成真正的缓存,缓存不能保存怎么能叫缓存呢?
      如果是法律或政策问题我就没法说了:一旦检测到是本地网络,立即就要清除违禁的A国地图。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 33 人参与投票
5.88% (2)
76.47% (26)
11.76% (4)
5.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限
level & earth
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
devilxian   2015-6-4 3#
缓存的话,手机要下蛮多地图,要蛮多流量和空间才行
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-4 4#
為何用VPN? 在家中用wifi上网 把你想到的地方 放大縮小便記錄了地圖
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 5#
P3在app里打开地图纠偏后,还需要用VPN吗?不过我是没有用,过去使用P2P时用过,是很麻烦。我认为P3就没有必要用。
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-4 6#
有地图纠偏功能 可以修复准确度 还要VPN干嘛。。。楼主醒醒啊
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-4 7#
这也给官方一个提醒 应该可以自选缓存地图下载   比如我要去陌生地方 刚好又没有wifi和网络 怎么下载地图? 如果提前离线缓存了这个地区的地图 就不用担心了 离线地图缓存可以选择全省或市区为单位下载。详细参见百度地图
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-4 8#
gallardor 发表于 2015-6-4 18:20
有地图纠偏功能 可以修复准确度 还要VPN干嘛。。。楼主醒醒啊
想飞的地方没有高德的高清地图,而正好VPN了A国的地图就有了。高德的高清地图不全应该是众所周知的吧!
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-4 9#
suifeng 发表于 2015-6-4 17:16
P3在app里打开地图纠偏后,还需要用VPN吗?不过我是没有用,过去使用P2P时用过,是很麻烦。我认为P3就没有 ...
想飞的地方没有高德的高清地图,而正好VPN了A国的地图有高清,还较新。高德的高清地图不全应该是众所周知的吧!
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-4 10#
sctam 发表于 2015-6-4 16:38
為何用VPN? 在家中用wifi上网 把你想到的地方 放大縮小便記錄了地圖
想飞的地方没有高德的高清地图,而A国的G地图是有高清的,还较新。高德的高清地图不全应该是众所周知的吧!
Bigdeal  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 11#
实际使用中感觉流量不是很大,飞一块电池也就几百K流量,所以也没有太大所谓吧。能有离线地图当然最好。
fire116  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 12#
像百度地图那样做一个离线包就最好了,各省市都可以单独下载,很方便的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论