正在上传图片(0/1)

京东上的意外保护才200+靠不靠谱啊?

手机看帖 15 4117
大疆的京东店选择意外保护才200多,炸鸡了这个保险管不管用啊?求助啊,谢谢各位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-6-4 3#
是第三者保险,只赔第三者的损失,不赔自己
楼主   2015-6-4 4#
一雄81752 发表于 2015-6-4 17:45
是第三者保险,只赔第三者的损失,不赔自己
不是吧,应该是赔偿商品的啊

Barry   认证飞友 2015-6-4 5#
看具体条款
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   2015-6-4 6#
打了电话询问,说是性能故障都可以到指定的维修点维修。他这个主要还是针对电器类说的应该

yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-4 7#
你有无人机飞行执照才赔!
楼主   2015-6-4 8#
yellver 发表于 2015-6-4 22:33
你有无人机飞行执照才赔!
确定吗?之前有过这样的先例吗??求消息来源,谢谢

yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-4 9#
wangyuhao328 发表于 2015-6-4 22:36
确定吗?之前有过这样的先例吗??求消息来源,谢谢

认真看下条款就知道了!
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 10#
反正我上了  而且也没看到楼上所说的条例
huanghaomiao   2015-6-5 11#
yellver 发表于 2015-6-4 23:39
认真看下条款就知道了!

如果这位飞友真的见过这个条款,能否分享一下详细的信息呢?

今天看了京东对意外保护条款的解释

大概是电器类产品在飞人为的意外情况下损坏,可以免费维修。比如摔,碰。

但是问道在具体应用在DJI产品上如何适用这个问题,客服给了个电话
京东客服
09:24:31
建议联系下延保通:4008-207-988

打电话过去以后,有3个收货。
1,这是个第三方公司,因为他们称呼京东为他们。
2、京东有不只一个延保公司,因为客服说他们(指京东)有不只一个延保公司。
3、客服让我等了1分钟后回复,他们没有针对飞行器类提供意外保护服务,让再咨询一下京东客服。

通过两次咨询得出3个猜测

1、京东售后有够乱的。
2、有可能是个模型类的公司承包飞行器这类产品的意外保修服务,以后意外摔机后,由他们安排副厂维修。
3、有可能是个模型类的公司承包飞行器这类产品的意外保修服务,以后意外摔机后,由他们付费安排原厂维修。

yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-5 12#
lindejijie 发表于 2015-6-5 03:03
反正我上了  而且也没看到楼上所说的条例
到时你能赔的话,我送你一架p3!!!

lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 13#
yellver 发表于 2015-6-5 10:48
到时你能赔的话,我送你一架p3!!!
我在购买之前咨询了  意外险的客服  确实没有此条款
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 14#
huanghaomiao 发表于 2015-6-5 09:43
如果这位飞友真的见过这个条款,能否分享一下详细的信息呢?

今天看了京东对意外保护条款的解释
我打电话过去   大概的意思就是   他们会找大疆指定的维修来进行修理  
我是听到这个才买的  但是注意掉水里不给修理   他那个溅水的意思一定要明白
huanghaomiao   2015-6-5 15#
lindejijie 发表于 2015-6-5 13:09
我打电话过去   大概的意思就是   他们会找大疆指定的维修来进行修理  
我是听到这个才买的  但是注意掉 ...
不知道是指DJI原厂还是代理呢。

话说除了DJI,应该没人具备维修DJI产品的能力和备件吧,感觉还是的DJI来修的可能性比较大。

如果第三方能修精灵3,那感觉离自己做也不远了。

你说呢
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 16#
huanghaomiao 发表于 2015-6-5 13:21
不知道是指DJI原厂还是代理呢。

话说除了DJI,应该没人具备维修DJI产品的能力和备件吧,感觉还是的DJI来 ...
怎么说呢   没接触过这种无人机  确实很担心
算是买个安慰吧  我是真希望它别炸机……
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-6 17#
视距内飞行,安全第一不用怕炸鸡啦,除非是飞机本身的问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论