正在上传图片(0/1)

為什麼校準IMU之後就變成要飛行器預熱?

手机看帖 8 1556
這是什麼奇怪的設計?沒有校準之前都不用啊?怎麼解決啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jinjiaxin2007  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-4 3#
社区里有冷启动迅速做imu校准的教程,建议您找一下,按照教程,可以将飞机启动时的预热时间大幅度缩短
夏清  超级版主 2015-6-4 4#
楼主您好,建议您按照以下链接中的步奏进行IMU校准
http://bbs.dji.com/thread-12848-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-6-4 5#
夏清 发表于 2015-6-4 20:26
楼主您好,建议您按照以下链接中的步奏进行IMU校准
http://bbs.dji.com/thread-12848-1-1.html ...
是的, 我是依照這樣的方式校準了IMU, 從此開啟飛行器之後, 就會出現飛行器預熱中的指示訊息, 要大約兩分鐘之後才會變成GPS安全飛行. 為什麼會這樣子?
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-4 6#
"预热"显然是个BUG!   我把空调开到最低18度直吹飞行器冷却1小时,开机连通后什么也不用管立即点校准IMU,其他按说明书要求。  感觉之后"预热"时间短多了!  
level & earth
Hoore.163  Mavic Pro认证用户 2015-6-4 7#
放冰箱里,我就是这么变快的。
happywangtao  Mavic Air认证用户 2015-6-5 8#
这意思是说精灵怕热吗?
夏清  超级版主 2015-6-5 9#
waders.taiwan@g 发表于 2015-6-4 21:29
是的, 我是依照這樣的方式校準了IMU, 從此開啟飛行器之後, 就會出現飛行器預熱中的指示訊息, 要大約兩分 ...
需把飞机静止半小时以上,再开机,马上进行IMU校准,并保证飞机水平。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行18176847米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论