正在上传图片(0/1)

无头模式是什么

手机看帖 16 13691
无头模式是什么,求详解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-3 3#
无头模式太好用了,无论飞机怎么转向都保持头部向前
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-6-3 4#
无头模式就是指的无机头模式飞行,以遥控器的方向感为方向,飞机随便怎么样转,都是以遥控器的方向感为方向,要想实现这个功能,必须将飞行器改为NAZA-M模式方可,飞行器必须飞起来且与遥控器最少20米距离将S2开关来回拨动三下,最后一项打到下面,即可实现无机头模式飞行。
属兔的猴   2015-6-3 5#
oО 起點 Оo 发表于 2015-6-3 13:59
无头模式就是指的无机头模式飞行,以遥控器的方向感为方向,飞机随便怎么样转,都是以遥控器的方向感为方向 ...
解释详细,思路清晰分明,
Derek   2015-6-3 6#
P3能实现吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-6-3 7#
oО 起點 Оo 发表于 2015-6-3 13:59
无头模式就是指的无机头模式飞行,以遥控器的方向感为方向,飞机随便怎么样转,都是以遥控器的方向感为方向 ...
精灵3 能实现无头模式吗
夏清  超级版主 2015-6-3 8#
dajiangjingling 发表于 2015-6-3 14:31
精灵3 能实现无头模式吗
楼主您好,您可把遥控器左上角拨杆打到F模式以启用航向锁定模式,航向锁定模式下,飞机会以记录的航向为推俯仰杆时飞机飞行的方向。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-6-3 9#
夏清 发表于 2015-6-3 14:37
楼主您好,您可把遥控器左上角拨杆打到F模式以启用航向锁定模式,航向锁定模式下,飞机会以记录的航向为 ...
航向锁定模式下,飞机会以记录的航向为推俯仰杆时飞机飞行的方向  ?????  航向是事先 弄好的吗?   飞机方向始终 以什么参照物保持
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-6-3 10#

P3暂时没有开发出来,不过后续可能会有得,大伙一起期待吧.....
夏清  超级版主 2015-6-3 11#
dajiangjingling 发表于 2015-6-3 15:02
航向锁定模式下,飞机会以记录的航向为推俯仰杆时飞机飞行的方向  ?????  航向是事先 弄好的吗?   飞机 ...
您可通过APP记录航向,记录航向时的机头朝向为飞行前向,飞行过程中飞行器航向和飞行前向与机头方向改变无关,您无需关注机头方向即可简便控制飞行器飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-6-3 12#
夏清 发表于 2015-6-3 15:05
您可通过APP记录航向,记录航向时的机头朝向为飞行前向,飞行过程中飞行器航向和飞行前向与机头方向改变 ...
app 里怎么操作记录航向
夏清  超级版主 2015-6-3 13#
dajiangjingling 发表于 2015-6-3 15:12
app 里怎么操作记录航向
把遥控器左上角拨杆打到F模式后,APP会出现相关界面。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-6-3 14#
夏清 发表于 2015-6-3 15:20
把遥控器左上角拨杆打到F模式后,APP会出现相关界面。
谢谢
这个模式下具备返航功能吗
夏清  超级版主 2015-6-3 15#
dajiangjingling 发表于 2015-6-3 15:33
谢谢
这个模式下具备返航功能吗
有的
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 16#
无头模式就是航向锁定模式
会飞的胖子   2015-6-3 17#
无头模式,飞行方向与控的方向不一致,好处是可以航拍线路是一条直线,可以让你体验不一样的拍摄,构图效果。
  DJI精灵系列产品交流群:439609724 定期发放福利哦~欢迎加入。
最便宜 最好的遮光罩:http://shop116874685.taobao.com
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-3 18#
oО 起點 Оo 发表于 2015-6-3 15:05
P3暂时没有开发出来,不过后续可能会有得,大伙一起期待吧.....
不懂可否不要误导别人呢。p3有这个功能 航向锁定模式
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论