正在上传图片(0/1)

终于收到了Phantom 3 Pro

手机看帖 13 1517

周六下单,周二就收到了。UPS没递送成功,一下班就飞过去取货了,按耐不住啊~

包装很有苹果的感觉,只是细节处需要继续雕琢,比如电源线包装盒就被撑的变形了。当然我是有些吹毛求疵了。
试着在室内飞了一下,连地毯都给掀了。。。手贱伸过去抓,立马一道口子。还是不作了,周末找大空地练习。

话说论坛照片只能传1000K真的有点不够用啊,大家都是怎么上传图片的呢?

心心念念啊!

心心念念啊!

认认真真看完了所有教学视频。。。电池颇难伺候啊

认认真真看完了所有教学视频。。。电池颇难伺候啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 3#
做为一个分享视频和照片的网站 ,竟然照片只支持到1M 确实够奇葩的。
突然加速发展,好多软件跟不上,集中显现出来了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 4#
我是大D 发表于 2015-6-3 14:55
做为一个分享视频和照片的网站 ,竟然照片只支持到1M 确实够奇葩的。
突然加速发展,好多软件跟不上,集中 ...
论坛的风格和威锋很像,干脆去挖点人过来运营吧。威锋的照片可以传16MB,实在很爽
FEED   2015-6-3 5#
最好能大一点
特别是GIF
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 6#
FEED 发表于 2015-6-3 14:58
最好能大一点
特别是GIF
GIF放进来就有浓浓百度风了
加个@人功能倒是不错
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 7#
楼主的字不错!
FEED   2015-6-3 8#
Terry 发表于 2015-6-3 15:00
GIF放进来就有浓浓百度风了
加个@人功能倒是不错
我指的是把航拍录像在迅雷里直接导出成GIF格式
视频网站太慢 而且广告多要审核
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 9#
FEED 发表于 2015-6-3 15:07
我指的是把航拍录像在迅雷里直接导出成GIF格式
视频网站太慢 而且广告多要审核
...
有道理,不知道论坛什么时候会升级。。。既然大疆的产品多用在摄影上,做一个高品质的视频/照片分享网站应该是有益无害的吧。这种事儿跟谁反应啊,夏清?
Indulge   2015-6-3 10#
字儿写的不错
会飞的胖子   2015-6-3 11#
楼主玩的很用心喔
  DJI精灵系列产品交流群:439609724 定期发放福利哦~欢迎您的加入。
最便宜 最好的遮光罩:http://shop116874685.taobao.com
keepassword   2015-6-3 12#
楼主奇男子,伤好了吗。。。怎么有勇气去抓螺旋桨的。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 13#
keepassword 发表于 2015-6-3 16:51
楼主奇男子,伤好了吗。。。怎么有勇气去抓螺旋桨的。。。。
哈哈 不往回拉就撞墙了

keepassword   2015-6-4 14#
Terry 发表于 2015-6-3 17:16
哈哈 不往回拉就撞墙了

这样啊,看来很热爱啊,宁可受伤也不想炸鸡。

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-4 15#
keepassword 发表于 2015-6-4 09:03
这样啊,看来很热爱啊,宁可受伤也不想炸鸡。
是的,毕竟才拿到手2小时,炸鸡太特么说不过去了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论