正在上传图片(0/1)

想到两个上广州塔飞行精灵3的方法

手机看帖 14 2692
方法一:机器不用上塔。
准备:甲到广州塔塔顶。乙在地面上手拿飞机和遥控器。
步骤:乙将精灵3飞到广州塔塔顶后降落。由甲进行关机,再由甲开机(高度清零)重新起飞。然后再飞入地面。甲安全离开。
技术难点:
1、飞机重新启动后是否高度真的清算为0?
2、起飞高度飞机高度为准,还是以遥控器高度为基准?
3、飞机从广州塔如果可以再上飞500,但是到达广州塔高度为0,返回到地面上-500米。是否到0的时候会发动机停止工作。

方法二:带遥控器上广州塔
准备:广州塔安检不让带飞机,但是遥控器还是没什么问题的。

步骤:将飞机安置在地面上从地面起飞,到广州塔塔顶。然后关闭电源,再重新开机正常起飞即可。下塔的时候将飞机装进包里(出塔不会安检)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Derek   2015-6-3 3#
坐等楼主上电视
2402583580@qq.c   2015-6-3 4#
评论吊炸天
useagleview   2015-6-3 5#
高度为0是否关机?

不会 我试过山上起飞 高度经常负值
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 6#
楼主有想法
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-3 7#
塔里面的保安,又不傻
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
river511  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 8#
方法一不可行,关机后开机提示要重新调整指南针的话,广州塔顶绝对会干扰。   

方法3 在珠江帝景公寓顶起飞。
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-3 9#
异想天开,哈哈哈,楼主有心思相信如何赚钱买悟吧
Inspire1 V2.0
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 10#
按7楼说,老老实实到珠江帝景或旁边的楼顶飞吧, 还可以垫下高度,
按理平地起飞,500米可以到底顶层的摩天轮,但还没过天线的。当心无线电JAM掉

PS, 电机停机 这个判断是,当你减油减到底,飞机高度不变。系统就会判断已经着地,关机。和当前高度无关
之前有一位兄台,幻想飞到500米强制关机清零高度再开机,那个更有想法,哈哈哈
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-3 12#
老想飞过500米限制高度就不要买精灵3啦,何苦伤脑筋呢?
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-4 13#
精灵2 在旁边萌哒哒地笑!!
楼主   2015-6-4 14#
japphell 发表于 2015-6-3 16:45
按7楼说,老老实实到珠江帝景或旁边的楼顶飞吧, 还可以垫下高度,
按理平地起飞,500米可以到底顶层的摩天 ...
珠江帝景 可以登上楼顶吗
bennian   2015-6-5 15#
我也是醉了,你用得着飞那么高吗,要再上1000米 有航线怎么办,作死的节奏。坐等珠江台报道
1027808847   2015-6-5 16#
广州塔附近有飞机航线,尽量不要在广州塔附近飞得过高
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论