正在上传图片(0/1)

P3A的滤镜哪有卖

手机看帖 13 1492
P3A的滤镜哪有卖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Derek   2015-6-3 3#
没有自带?
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-3 4#
暂时还没上市,耐心等待
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
wangjiian@163.c   2015-6-3 5#
P3已经自带滤镜了。
楼主   2015-6-3 6#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-3 17:11
P3已经自带滤镜了。
那只是UV而已,阳光太好,光圈太大,快门上不去,容易过曝,所以最好还是有ND滤镜,CPL,渐变滤镜
wangjiian@163.c   2015-6-3 7#
cygyy 发表于 2015-6-3 17:16
那只是UV而已,阳光太好,光圈太大,快门上不去,容易过曝,所以最好还是有ND滤镜,CPL,渐变滤镜
...

这么小口径镜头,再加ND滤镜,CPL,渐变滤镜,镜头不是全手动的,有意义吗?
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-3 8#
一个玩具,搞的这么复杂
楼主   2015-6-3 9#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-3 18:34
这么小口径镜头,再加ND滤镜,CPL,渐变滤镜,镜头不是全手动的,有意义吗? ...
ND滤镜降低快门,CPL好歹也有减光加蓝作用,渐变天空更有层次,难道这些非要手动吗,和手动有何关系?不灵赐教
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-3 10#
cygyy 发表于 2015-6-3 19:17
ND滤镜降低快门,CPL好歹也有减光加蓝作用,渐变天空更有层次,难道这些非要手动吗,和手动有何关系?不 ...
光圈大了, 白天要是能收光圈应该能提升分辨率吧
wangjiian@163.c   2015-6-3 11#
降低快门可以调整EV值,可以指定曝光区域曝光,CPL靠手动调节才有作用,升空转个方向作用大变,渐变用包围曝光和PS基本解决,加ND、CPL、渐变镜手动是必须的,用自动档没有意义,可能事得其反。P3不支持挂镜增重,可能导致云台校准偏差。P3相机的感光原件比指甲盖还小,对画质不要要求过高了,要求高上多轴挂微单或单反吧。
jiangliang06  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 12#
增加额外镜片会对云台电机造成过大负载,请注意
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-3 13#
154649980@qq.co 发表于 2015-6-3 18:57
一个玩具,搞的这么复杂
航模非玩具。
wangjiian@163.c   2015-6-3 14#

航模非玩具,但小相机确实是玩具。
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-4 15#
在某些兄弟手上或许是工具,但在我手上本来就是个玩具,摄像头只是启到查看飞行器周围环境的作用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论