正在上传图片(0/1)

关于解绑飞行器的问题

手机看帖 6 6146
因为开箱试用的时候,是用别人的手机使用的,然后账户也是别人的,我的精灵3飞行器就绑定在他的帐号里了,要怎么解绑,然后再绑定到我自己的账户上?求大神解答一下!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-4 3#
楼主您好,激活只能用一个账号,激活了就没办法改变了,不过如果您需要看飞行记录这些,您可以将他人账号登出,再登录自己的账号即可哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 4#
秋香 发表于 2015-6-4 09:56
楼主您好,激活只能用一个账号,激活了就没办法改变了,不过如果您需要看飞行记录这些,您可以将他人账号登 ...
之前有激活一个,在帐号里显示,可是后来机器拿去换新了,新机又激活了,现在帐号里有两个机器,怎么把之前的删除
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-4 5#
温馨提示:如果你在同一部平板里面切换账号, 记得先把飞行记录传到云端。 否则不保
秋香  管理员 2015-6-4 6#
Tropical 发表于 2015-6-4 17:57
之前有激活一个,在帐号里显示,可是后来机器拿去换新了,新机又激活了,现在帐号里有两个机器,怎么把之 ...
您好,这个是无法删除的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 7#
秋香 发表于 2015-6-4 20:04
您好,这个是无法删除的哦。
那看着多碍眼啊,强迫症患者。。。希望官方优化一下吧
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 8#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论