正在上传图片(0/1)

电池放电

手机看帖 11 2272
请问下专业人士,我每次放电都放到电池自己关电为止(就像官方说的20次完全放电那样,完全没电自己关机),会不会对电池不好?或是对电池更好?请专业的来回答哈,因为问过一次这样的问题,什么样的答案都有,最后还是没得到准确答案,请谅解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-4 3#
我的做法是每次飞到20%以下 一般16%
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-4 4#
之前有个测试贴,结论是深度放电完全没问题
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-6-4 5#
长期存放的话不能放到没电
夜光底裤MIB   2015-6-4 6#
我的做法都和楼主一样。几乎每次玩,玩到25%以下,都深度放电。
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-6-4 7#
电量显示3.75--3.8之间。是最适宜存放的,但是每个月也最好冲放一次。我是海陆空都玩过了,入模已经8年了。
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-6-4 8#
fdji 发表于 2015-6-4 06:53
我的做法是每次飞到20%以下 一般16%
20  或 10 左右。电量每节刚好在3.75--3.8,很合适了。

Mr mimi   2015-6-4 9#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-6-4 09:50
电量显示3.75--3.8之间。是最适宜存放的,但是每个月也最好冲放一次。我是海陆空都玩过了,入模已经8年了。 ...
那问一下 悟的电池用到50% 能直接充电吗
持有设备:  inspire 1 双控
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-6-4 10#
Mr mimi 发表于 2015-6-4 11:12
那问一下 悟的电池用到50% 能直接充电吗
可以冲的,但是为了电池的使用寿命,每次最好都用到15最好了。再存放。
秋香  管理员 2015-6-4 11#
楼主您好,为了安全飞行,建议您不要飞到低电量哦,其次长期低电量对电池的寿命也会有一定程度的影响。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-2-3 12#
自由飞翔的小雨悟12015-6-4 09:50
电量显示3.75--3.8之间。是最适宜存放的,但是每个月也最好冲放一次。我是海陆空都玩过了,入模已经8年了。
666,您飞了8年了,45度仰望!请问飞模前辈,您飞了8年炸过鸡没有?我入手一年炸过两次,您是怎么坚持下来的!我的目标是两年不炸鸡!请传授一下经验哦~
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2017-4-21 13#
cjq179精灵32017-2-3 06:13
666,您飞了8年了,45度仰望!请问飞模前辈,您飞了8年炸过鸡没有?我入手一年炸过两次,您是怎么坚持下来的!我的目标是两年不炸鸡!请传授一下经验哦~
炸机是正常的,多多联系就好了,好久好久没来了,哈哈哈。无人机4年里炸了两次。现在其它机型都出啦,换了御玩。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论