正在上传图片(0/1)

关于如影MX电池过放,维修问题,再次点名批评大疆一下

手机看帖 15 3604
先说一下事情经过,16年购入的如影MX,使用一年后,因个人原因,闲置了一年半,其中忘记了对电池维护,近期重新使用时发现,电池过放亏电,无法充电和继续使用。

多次询问大疆客服,均表示无法维修,建议重新购买。又几乎找遍了网上能找到的无人机维修店,也都表示大疆的电池是没办法维修的,个别店家表示无人机的电池可以维修,但维修成本较高,而如影的基本没有希望,原因是电池外壳打开基本就报废,装不回去了,且电池是加密的需要解密,也很麻烦。

打算自己尝试维修,发现大疆的电池从来都没有螺丝,没打开过的人根本无从下手,还怕把电池彻底弄坏。

这期间,找到过一位自称是大疆代理的人,说认识大疆的工程师,也认识好多修无人机的,可以帮忙问问,这次倒是问到了一家可以修的,但是维修费用要三百元,且不一定能修好,一块如影MX电池也就549,所以也就没再继续找。

最后在我快绝望的时候,有一位专业修电池的老师傅表示可以试试,因为之前修过如影的电池,修不好不要钱,收个快递费就行。心想反正都这样了所以也就直接把电池寄给老师傅了,没想到半天时间不到,两块电池都被这个老师傅修好了, 费用也在百元内,他说电池就是普通的亏电了,把每个电芯重新激活一下就好,操作非常简单。回来装上试了一下续航,几乎没有任何影响,又用软件检测了一下,电池寿命99%。

说这么多,其实就是看不惯大疆这个态度,电池做的维修难度极高,美其名曰保证安全,自己又不提供维修服务。电池作为重污染物,哪怕站在保护环境的立场上,再哪怕收一些费用,给修一下也没什么不妥吧?然而大疆却直接省略维修直接建议客户购买新电池,只顾业绩却不顾客户的感受,做企业也太不地道了吧?

最后,我看论坛上有不少朋友反应电池过放亏电的问题,如果信得过我可以私下找我,大疆不给修自然有人给修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上山打老虎  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-4 3#
上山打老虎  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-4 4#
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-4-5 5#
上山打老虎Mavic Pro4-4 19:01
c n m 广告DOG 老子举报你 你个大骗子
嘴怎么这么臭,恶心人
fans09d1cc88  Goggles认证用户 2019-5-1 6#
我今天试了下我的MX,果然也过放了一颗灯闪闪就灭了充不进去,平时不咋逛这里,可以把维修联系方式发邮箱吗 13238252@qq.com    不胜感激
djiuser_lo0oOFV   2020-5-19 8#
我的电池插错充电器了,现在充不了点,灯也不亮,还能修么
djiuser_LhYkYS0   2020-6-12 9#
楼主 我也是这种情况 放了大概2年 今天充电死活冲不进去 求维修方式 769193644@qq.com 谢谢了
djiuser_HLjNchh   2020-10-10 10#
同样的问题,烦躁。楼主可以给个维修师傅的联系方式吗?16690382@qq.com
刘小磊   2021-1-8 11#
遇到同样的问题,电池闲置了大概一年半,现在无法充电,怎么联系维修师傅?
刘小磊   2021-1-8 12#
遇到同样的问题,电池闲置了大概一年半,现在无法充电,怎么联系维修师傅?可以发我邮箱不329727445@qq.com。谢谢
Omelette2233   2021-2-26 13#
你好,我的如影MX的电池也是无法使用了,请问可以把维修联系方式发邮箱吗,847273996@qq.com,谢谢
刘先生123   2021-3-28 14#
您好,非常支持楼主,我也遇到同样的问题,电池无法充电,希望您能帮忙联系下维修师傅,我的邮箱786998614@qq.com,多谢您!
刘先生123   2021-3-28 15#
您好,非常支持楼主,我也遇到同样的问题,电池无法充电,希望您能帮忙联系下维修师傅,我的微信是TX_VIVIAN,也欢迎您加我微信,谢谢!
zqgszqw   2021-7-14 18#
大疆太无耻了,根本不把用户放在眼里,只说让返厂检测维修,但费用却不低,我的如影M电池想办法充上电了,但却不能正常放电,估计是大疆故意把电池锁死了,只能返厂。无良商家!
djiuser_3s5T75z   2022-2-24 19#
麻烦给个维修联系方式,我也碰到同样问题 谢谢
djiuser_5T4sn1x   2023-6-18 20#
你好可以把维修师傅的联系方式给我一下么?373902943@qq.com
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论