正在上传图片(0/1)

关于osmo pocket 最新更新提示数据错误

手机看帖 7 1256
今天我打开DJI MIMO app推送我有更新,打开一看显示:更新防水壳功能、更新带按键的加长杆功能,底下还有提示写着防水壳与加长杆在7月份发布。但是这个更新一直提示数据错误,我今天晚上再看那个提示更新又没了。请问这次更新是真是假?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-21 3#
四美能帮忙说明一下么?
djiuser_GLQ  Osmo Pocket 3认证用户 2019-6-21 4#
四美已回复过同一问题,参见https://bbs.dji.com/thread-221231-1-1.html
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-21 5#
djiuser_GLQOsmo Pocket6-21 20:30
四美已回复过同一问题,参见https://bbs.dji.com/thread-221231-1-1.html
不是更新这个版本,你看我说的是更新了什么
djiuser_GLQ  Osmo Pocket 3认证用户 2019-6-21 6#
djiuser_ZuEm8ycOsmo Pocket6-21 20:32
不是更新这个版本,你看我说的是更新了什么
你看石榴姐说的是什么,把这条帖子完整看完
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-21 7#
djiuser_GLQOsmo Pocket6-21 21:16
你看石榴姐说的是什么,把这条帖子完整看完
不是,你还是没理解我问什么。我不是让四美解释系统更新误提示,是更新提示7月份有新配件发布是真是假?虽说是误提示但肯定是有消息不然不会乱写的
djiuser_GLQ  Osmo Pocket 3认证用户 2019-6-21 8#
djiuser_ZuEm8ycOsmo Pocket6-21 21:53
不是,你还是没理解我问什么。我不是让四美解释系统更新误提示,是更新提示7月份有新配件发布是真是假?虽说是误提示但肯定是有消息不然不会乱写的

你的主题是“关于osmo pocket 最新更新提示数据错误”所以针对你的主题告知你四美已有答复你官方提示。如果你是问新配件是真是假,把标题改一下再问为好
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-22 9#
djiuser_GLQOsmo Pocket6-21 22:33
[图片]
你的主题是“关于osmo pocket 最新更新提示数据错误”所以针对你的主题告知你四美已有答复你官方提示。如果你是问新配件是真是假,把标题改一下再问为好
对,对,就是你发的这个更新截图
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论