正在上传图片(0/1)

唉...........真的等太久了~~~

手机看帖 11 695
8/31下訂
原本說10/7出貨
到今天還在等...................
我是不是人太好了!?

---------------------
尊敬的客戶:
您好,非常感謝您的回復。

真的非常抱歉,給您造成的不便。
經查詢,您的訂單:8863455085947正在積極調配中,将会在近期安排發出。
我們已將您的訂單加急回饋至相關部門,以便儘快發出。

非常抱歉給您帶來不便,請見諒。
如您後續還有其他問題,歡迎隨時聯繫我們,我們將竭誠為您服務!

感謝您的理解和支持
DJI 大疆創新
歡迎關注“大疆服務”微信公眾號獲取更多資訊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-10-17 3#
什么机器要等这么久。
兰心  超级版主 2019-10-17 4#
楼主您好,非常抱歉让您久等了。由于新品库存紧张,您订购的灵眸手机云台 3 套装版预计延迟至10月18日根据付款顺序陆续安排发货,非常抱歉给您带来的不便。为表歉意,我们可以为您申请了200TWD DJI币作为补偿(DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用),您可以在“我的账户”中查看,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-17 5#
兰心超级版主10-17 12:24
楼主您好,非常抱歉让您久等了。由于新品库存紧张,您订购的灵眸手机云台 3 套装版预计延迟至10月18日根据付款顺序陆续安排发货,非常抱歉给您带来的不便。为表歉意,我们可以为您申请了200TWD DJI币作为补偿(DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用),您可以在“我的账户”中查看,感谢您的理解与支持。
確定不會在延遲??
兰心  超级版主 2019-10-17 6#
楼主您好,预计延迟至10月18日,到时根据付款顺序陆续安排发货,劳烦您耐心等待,谢谢。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-18 7#
兰心超级版主10-17 16:33
楼主您好,预计延迟至10月18日,到时根据付款顺序陆续安排发货,劳烦您耐心等待,谢谢。
何謂付款順序呢?
我當天下定就直接付款了耶~~
兰心  超级版主 2019-10-18 8#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版10-18 13:35
何謂付款順序呢?
我當天下定就直接付款了耶~~
楼主您好,就是按照当天所有客户下单付款的时间顺序依次发货,会尽快安排发货,请您放心。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-25 9#
千辛萬苦終於等到貨了.............
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-11 10#
兰心超级版主10-17 12:24
請問補償何時會下來?
另外,我10月底用積分換的大疆幣怎麼沒下來呢?
謝謝
兰心  超级版主 2019-11-11 11#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版11-11 11:35
請問補償何時會下來?
另外,我10月底用積分換的大疆幣怎麼沒下來呢?
謝謝
楼主您好,DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用,您可以在“我的账户”中查看。积分已经在审核中,请后续留意哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-3 12#
兰心超级版主11-11 16:21
楼主您好,DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用,您可以在“我的账户”中查看。积分已经在审核中,请后续留意哦。
您好,
補償還沒下來耶?
10底收到貨,現在已經也超過15天了
另外,我10月底用積分換的大疆幣被黑掉了耶?
謝謝
兰心  超级版主 2019-12-3 13#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版12-3 11:16
您好,
補償還沒下來耶?
10底收到貨,現在已經也超過15天了
另外,我10月底用積分換的大疆幣被黑掉了耶?
謝謝
楼主您好,关于补偿的DJI 币,劳烦您耐心等待1-2个工作日留意到账情况;关于积分兑换的DJI币,已核实发放到您账号(jushua1975@gmail.com),请您核实一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论