正在上传图片(0/1)

rs2或者rcs2,你们用的啥充电器,充满要多久

手机看帖 11 13514
我用18w的,支持pd和qc3.0的,怎么充rs2的点,要充小两个钟头啊。。。有其他充电头推荐吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-10 3#
楼主您好,使用24W的充电器给DJI RS 2手柄电池进行充电,充电时间为1.5H。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
AY.   2020-12-11 4#
一一一一一一一一一一一一一一一一
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2020-12-14 5#
我怎么感觉掉掉很快
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-12-15 6#
用的带屏遥控器的原厂头,具体多久充满没特意计算,感觉是挺快的
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-12-26 7#
兰心超级版主12-10 21:20
楼主您好,使用24W的充电器给DJI RS 2手柄电池进行充电,充电时间为1.5H。
问题是,现在满世界找不到24w的充电器啊。看到的是都是27w啥的,或者氮化镓充电器,那里面好像也没有24w的协议啊。氮化镓
支持吗
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-12-26 8#
Maple JayMavic 2 Zoom12-14 10:02
我怎么感觉掉掉很快
是的,看着掉电
兰心  超级版主 2020-12-28 9#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-26 19:35
问题是,现在满世界找不到24w的充电器啊。看到的是都是27w啥的,或者氮化镓充电器,那里面好像也没有24w的协议啊。氮化镓
支持吗
楼主您好,能否提供一下充电器的参数照片,这边好进一步核实确认。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-12-28 10#
兰心超级版主12-28 19:40
楼主您好,能否提供一下充电器的参数照片,这边好进一步核实确认。
就是网上满世界都有的65w氮化镓充电器啊
兰心  超级版主 2020-12-28 11#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-28 20:55
就是网上满世界都有的65w氮化镓充电器啊
楼主您好,27w充电器经过工程师确认可以使用。
djiuser_pMYzdog  DJI RS 3认证用户 2021-1-23 12#
兰心超级版主2020-12-10 21:20
96W的MacBook Pro充电器能给RS2手柄充电么?
兰心  超级版主 2021-1-23 13#
djiuser_pMYzdog1-23 08:48
96W的MacBook Pro充电器能给RS2手柄充电么?
您好,建议使用符合PD或QC 2.0快充协议且充电功率小于等于24W的充电器给予DJI RS 2手柄电池充电。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论