正在上传图片(0/1)

今天去DJI 体验了一下RSC2,结果是乘兴而去,败兴而归。

手机看帖 10 2304
手里的设备  SONY A7R2

最关键是图传啊。

不管怎么设置,图传就是没有图像,其它快门、光圈、ISO都可以设置。包括体感遥控都没问题。
看了鹰眼支持A7R2 测试的相机版本4.0.0 我的是4.0.1

并且也更新了图传固件和稳定器固件。

另外总觉得提壶模式下,那根排线很不靠谱啊。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-4-19 3#
您好,这一情况烦请确认一下相关相机设置是否设置正确:

1、相机对焦模式需选择手动对焦(MF);
2、将相机中“使用智能手机控制”功能关闭;
3、将相机的“USB连接”功能设置为“电脑遥控”
4、HDMI分辨率为“1080P”;
5、HDMI信息显示为“关”;
6、TC输出为“关”;
7、HDMI控制 控制为“关”;
8、相机的分辨率为“XAVC S 4K”。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-4-19 4#
春媚超级版主4-19 16:15
您好,这一情况烦请确认一下相关相机设置是否设置正确:

1、相机对焦模式需选择手动对焦(MF);
2、将相机中“使用智能手机控制”功能关闭;
3、将相机的“USB连接”功能设置为“电脑遥控”
4、HDMI分辨率为“1080P”;
5、HDMI信息显示为“关”;
6、TC输出为“关”;
7、HDMI控制 控制为“关”;
8、相机的分辨率为“XAVC S 4K”。
要求真多。你们产品测试的时候不测试吗?其次产品相关中不是应该备注吗?

除1和2
其它都设置好了

问题依然存在。。我就觉得很搞笑。
商隐俊  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-20 5#
我也是A7R2啊,鹰眼图传正常
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-20 6#
体验店——不是有专业人员的么~搞不定?
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-4-20 7#
商隐俊Mavic 2 Pro4-20 07:07
我也是A7R2啊,鹰眼图传正常
你怎么设置的
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-4-20 8#
qpooqpMavic 2 Zoom4-20 09:53
体验店——不是有专业人员的么~搞不定?
不知道。搞不定。还打电话给客服。哈哈哈。
春媚  超级版主 2021-4-21 9#
Will独立摄影师Mavic Pro4-19 16:19
要求真多。你们产品测试的时候不测试吗?其次产品相关中不是应该备注吗?

除1和2
其它都设置好了

问题依然存在。。我就觉得很搞笑。
十分抱歉给您带来了不好的体验,这边也非常想解决您遇到的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-4-22 10#
春媚超级版主4-21 16:41
十分抱歉给您带来了不好的体验,这边也非常先解决您遇到的问题。
咋解决。。给7折扣优惠还是坐等固件。
春媚  超级版主 2021-4-22 11#
Will独立摄影师Mavic Pro4-22 10:57
咋解决。。给7折扣优惠还是坐等固件。
您好,目前我们测试是可以正常使用的,如若方便,您可以提供一下您的设置参数以及连接使用视频,我们帮您进一步排查一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-4-23 12#
春媚超级版主4-22 17:01
您好,目前我们测试是可以正常使用的,如若方便,您可以提供一下您的设置参数以及连接使用视频,我们帮您进一步排查一下。
我是去体验。才出现类似的现象。还没敢买。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论