正在上传图片(0/1)

OSMO+手机监视屏不清晰,视频清晰的问题

手机看帖 12 2199
斑竹、大侠们,我的OSMO+拍摄过程中在手机上看模模糊糊,无法看出是否对焦成功,我每次都要不断点对焦点,但是回去看看视频都很清晰,虽然不是大问题,但是很别扭啊,求教解决办法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-10-28 3#
您好您用的什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 4#
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡,升级了最新固件,稍微有点好,估计是心理作用,因为我最喜欢升级任何电子设备的固件了。
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-31 5#
Nightone 发表于 2016-10-29 00:00
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡 ...
拍照时显示模糊、视频时显示清晰,也不知大疆是怎么想的。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-1 6#
秋香 发表于 2016-10-28 16:32
您好您用的什么移动设备呢?
   我是OSMO+和精灵3PRO,都有这个情况
X5R好像感觉好一些
秋香  管理员 2016-11-1 7#
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡 ...
方便另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-11-1 8#
也麻烦您另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 9#
秋香 发表于 2016-11-1 18:04
方便另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。 ...
嗯完全不方便,谢谢。如果你这货体验好的,我会说半点不字?不过突然想起来以前上传过天空之城视频,你就看吧。https://www.skypixel.com/videos/the-way-what-u-see    ;
https://www.skypixel.com/videos/introduce  ;https://www.skypixel.com/videos/ ... 9-9a1e-ca482d0782e7;反正手机上就是这个效果。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-2 10#
秋香 发表于 2016-11-1 18:05
也麻烦您另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。 ...
我的意思可能秋香理解错了,我拍的片子在电脑看都清晰,不清晰的是做监视器的手机和IPAD上的图传画面
秋香  管理员 2016-11-2 11#
老君 发表于 2016-11-2 10:56
我的意思可能秋香理解错了,我拍的片子在电脑看都清晰,不清晰的是做监视器的手机和IPAD上的图传画面 ...
是的,我的意思是让您拿个另外的设备拍下不清晰的手机跟ipad的画面的。
秋香  管理员 2016-11-2 12#
Nightone 发表于 2016-11-1 22:43
嗯完全不方便,谢谢。如果你这货体验好的,我会说半点不字?不过突然想起来以前上传过天空之城视频,你就 ...
或者您看手机上显示不清晰的时候截个屏给看看好吗?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 13#
秋香 发表于 2016-11-2 11:55
或者您看手机上显示不清晰的时候截个屏给看看好吗?
这个视频就是手机上做出来的,朦胧如同网页游戏的优美设计感,还看不出来么?
一架悠哉的Air2  DJI Action 2认证用户 2022-2-9 14#
WiFi图传不能保证清晰度,只能笔保证能有个画面让你看

已累计飞行1617200米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论