正在上传图片(0/1)

DJi GO 新版v3.1的bug

手机看帖 6 1155
越更新越醉
“网格线”与“网格线与对角线”的选项搞错了

另外关于手机云台的固件更新,是不是指可以用手柄控制手机自带的相机拍照和录像了?可是我云台升级后,手机还是不能控制第三方相机,安卓版的dji go相机太多问题了,白天拍摄问题不大,但晚上一按录像模式,app强行锁定EV,屏幕直接一片漆黑了,啥也看不到,9月份到手,app等了这就久还没完善真的很心累,要是能让云台手柄控制手机自带的相机拍照和录像就好了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
虎大王叫我来巡山  Goggles认证用户 2016-11-30 3#
我升级后,安卓手机也是不能手柄控制相机自带或者第三方相机拍照。。。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-11-30 4#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-30 10:02
我升级后,安卓手机也是不能手柄控制相机自带或者第三方相机拍照。。。
那看来是我想多了
秋香  管理员 2016-11-30 5#
您好,请问您用的是什么手机呢?app支持音量键拍照吗?需要app本身支持音量键拍照才可以哦,另外网格线的问题我们会反馈给相关的同事的,感谢您的反馈。
虎大王叫我来巡山  Goggles认证用户 2016-11-30 6#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-30 17:16
您好,请问您用的是什么手机呢?app支持音量键拍照吗?需要app本身支持音量键拍照才可以哦,另外网格线的问题我们会反馈给相关的同事的,感谢您的反馈。
我是努比亚Z11 miniS,安卓6.01,最新固件1.2。手机自带相机肯定支持音量键拍照啊。。。另外,大疆新版本试用,普通录像还是如之前反馈的报错退出,但是延时摄影就正常了。。。奇怪!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-1 7#
秋香 发表于 2016-11-30 17:16

支持的,手机自带的相机软件,支持触屏、指纹、音量键控制快门
fans35193652  Osmo Mobile认证用户 2016-12-23 8#
虎大王叫我来巡山Osmo手机云台2016-11-30 23:13
我是努比亚Z11 miniS,安卓6.01,最新固件1.2。手机自带相机肯定支持音量键拍照啊。。。另外,大疆新版本试用,普通录像还是如之前反馈的报错退出,但是延时摄影就正常了。。。奇怪!
哎,Z11 对焦锁不住 不能长曝光 各种痛苦
已累计飞行2730722米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论