正在上传图片(0/1)

大疆售后服务初体验,赞!

手机看帖 6 441
某处飞行,飞机突然失控,垂直水平通通失控,所幸撞墙坠落。后来一直没顾得上,直到年后要用,才赶紧想着寄修,彼时已是年尾。在线递交了寄修申请,很快得到邮件回复,免费维修,还送了新桨叶,并于年前寄回。眼看要过质保期,又购入了care。整个寄修过程,无需balabala,简单快速放心。后续电话回访邮件反馈都很到位。这才是大疆走国际化路线该有的服务品质,赞一个。砥砺前行,戒骄戒躁!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-10 3#
楼主您好,非常感谢您的分享,祝您飞行愉快!
欢迎常来论坛上交流哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_Zjif69w  Mavic Air认证用户 2018-3-11 4#
春媚超级版主2018-3-10 18:14
楼主您好,非常感谢您的分享,祝您飞行愉快!
欢迎常来论坛上交流哦!
大疆真的那么好吗,我的怎么要维修费
夏清  超级版主 2018-3-11 5#
djiuser_Zjif69wMavic Air2018-3-11 01:21
大疆真的那么好吗,我的怎么要维修费
您好,我查到了您的案例情况,您案例数据分析如下:
1.飞机工作在GPS模式。
2.飞机悬停时,2:52, h=25.9m, d=206m, 记录中断。
结论:无法确认。
这是您飞行记录最后的画面:

由于您飞行器机身有泥土,无法导出飞行器数据,通过您飞行记录分析,无法分析出当时的具体情况。相关工作人员已经和您沟通了处理方案,您的疑问我们已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您进一步沟通。
djiuser_joH9FAj  Spark认证用户 2018-3-13 6#
大疆售后给力
djiuser_Zjif69w  Mavic Air认证用户 2018-3-13 7#
夏清超级版主2018-3-11 10:47
您好,我查到了您的案例情况,您案例数据分析如下:
1.飞机工作在GPS模式。
2.飞机悬停时,2:52, h=25.9m, d=206m, 记录中断。
结论:无法确认。
这是您飞行记录最后的画面:
[图片]
由于您飞行器机身有泥土,无法导出飞行器数据,通过您飞行记录分析,无法分析出当时的具体情况。相关工作人员已经和您沟通了处理方案,您的疑问我们已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您进一步沟通。
已协商了,给我换新的了,不过我想知道换回来了,如果第二次出现这样的问题怎么办,现在还有点后怕啊,怕下来飞出去砸到人怎么办?
夏清  超级版主 2018-3-13 8#
djiuser_Zjif69wMavic Air2018-3-13 17:16
已协商了,给我换新的了,不过我想知道换回来了,如果第二次出现这样的问题怎么办,现在还有点后怕啊,怕下来飞出去砸到人怎么办?
您好,您可以在空旷的场地试飞一下,看看飞行情况怎么样,如果没有异常提示,请您不要担心哦,建议您在空旷的场地飞行,请勿在人群密集的地方飞行哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论