正在上传图片(0/1)

快来围观!大疆产品质量问题,特别是新手要注意!

手机看帖 14 1186
写这个贴用意两点:1、重点还是希望大疆能够更好把关质量问题   2、提醒各大飞友对产品出现的问题及时反馈及时解决,千万不要大意,虽然售后服务好,但是重点还是保修期有限。

因为我2017年8月4号买的御,到手后试飞也拍了些视频,视频画面出现一些微微的波浪,后来在论坛求助,论坛管理员解答了一些相关问题,云台锁扣校对等,还有风大的一些影响。当时云台并没什么提示有什么问题的,就是拍摄时风是有点大,所以自己可能也觉得风大影响的,后续就没怎么注意这个问题。也因为用无人机次数相对少,拍视频也少,对画面的一点波浪不是很在意(后半年每次拍都遇到有一定风,所以以为风影响),直到年后一次在无风环境下,拍了一个智能环绕出现比较大的画面波浪才引起自己注意,可能云台真有问题了,前些天就来论坛求助了,根据管理员的几次指导测试,不能解决,最后就返修了。
检修结果就是下图了,523元,因为刚刚过了保修期差不多一个月吧。所以冤啊(哭脸),只能自认倒霉了,为什么偏偏是我第一次买大疆产品,就买到次品。不过很多人也买到过次品,只是人家及时发现及时返修了,就我没多大注意,就只能多花这几百了,哈哈。(重点,大疆你全球盛誉,也应该提升把关好质量问题了)
论坛一搜,光是云台问题还是很多的,所以大疆要多多在质量上面下点功夫的,还有电池问题, 毕竟这些东西不是每天都用的,专业的除外,业余的可能一个月几次,甚至更少。也看到一些发帖关于电池问题的,才用几次,出现问题了,6个月保修期也过了,返修也没用,电池基本修不了的,坏了就坏了,只能重新买,又是几百近千快,这就不划算了。保修期很有限,基本6个月、12个月。附上保修期限表吧https://www.dji.com/cn/service/p ... amp;amp;from=footer,很多人还是没怎么注意的。

也不想多说了,码字费时间,本来不想发帖,想想发出来可能对有些人有帮助呢,就写了。最后重点还是,大疆,质量,质量,质量!!提升,提升,再提升!恩恩,That's all for today!  see you next  time !哦 ,没有下次了!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-3-11 3#
楼主您好,云台的保修期是6个月,很遗憾看到您云台过保,过保后的问题需要付费处理。
电池的保修期是6个月且200次循环以内,电池是飞行器动力,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修。

您截图的论坛搜索是包含所有词语的搜索结果,即包含“大疆”、“云台”“问题”“大疆云台”、“云台问题”等所有帖子,这个数量是不准确的哦。您的建议我已经转达给相关工作人员,感谢您的关注和建议,祝您周末愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-11 4#
保内不修,怨不得谁
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-12 5#
这个事情楼主有一定责任,新机就抖为什么不反馈?正常机器是没有丝毫抖动的。所以,学习很重要。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 6#
我想飞得更高精灵42018-3-12 09:41
这个事情楼主有一定责任,新机就抖为什么不反馈?正常机器是没有丝毫抖动的。所以,学习很重要。
当初第一次拍有反馈了,当初社区管理员进行了一些原因分析,因为djigo4,使用中也没有什么提示有问题,画面刚开始是有些微微的波浪,就以为是当时风大的影响,后续就没有多在意了,使用次数不多,后面发现波浪越来越大,才再次反馈的,所以初学者的我,很多不懂没注意也有很大原因。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 7#
恩恩,作为新人,当时不是很懂,自身也有一定原因。作为吸取教训,所以发出来,提醒下有需要帮助的人
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-12 8#
CoolMiMavic Pro2018-3-12 12:47
恩恩,作为新人,当时不是很懂,自身也有一定原因。作为吸取教训,所以发出来,提醒下有需要帮助的人
嗯,你多发发帖子,给大伙看看
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-12 9#
嗯,你多发发帖子,给大伙看看不过你已经付了钱维修,大疆也不能给你免费处理了,给了钱就是孙子
djiuser_8KiAChG  Mavic Air认证用户 2018-3-17 10#
CoolMiMavic Pro2018-3-12 12:44
当初第一次拍有反馈了,当初社区管理员进行了一些原因分析,因为djigo4,使用中也没有什么提示有问题,画面刚开始是有些微微的波浪,就以为是当时风大的影响,后续就没有多在意了,使用次数不多,后面发现波浪越来越大,才再次反馈的,所以初学者的我,很多不懂没注意也有很大原因。
拖延症碰上大疆拖延功,生生把保期错过
djiuser_UGHZXSW   2018-3-25 11#
是啊!大疆无人机质量还真❌劲,我的也是云台出问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 12#
djiuser_UGHZXSW2018-3-25 21:16
是啊!大疆无人机质量还真❌劲,我的也是云台出问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 13#
djiuser_8KiAChGMavic Air2018-3-17 17:42
拖延症碰上大疆拖延功,生生把保期错过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 14#
飞行中的温州人精灵32018-3-12 16:11
嗯,你多发发帖子,给大伙看看不过你已经付了钱维修,大疆也不能给你免费处理了,给了钱就是孙子
djiuser_UGHZXSW   2018-4-1 15#
我的御云台鉴定完毕,还在保修期内,非要找个原因定损为外力所致(从来没摔过或撞机过),它是在看你飞机的外观来定损的,有些什么划横掉漆之类的就说外力所致。它根本不承认飞机有质量问题!最糟糕的是什么?售后根本不问你配件需要多少钱?是否维不维修?而是修好直接把维修报价单给你!有这样的事吗?售后也就那样!我想说,大疆现在很火,但会失去很多顾客!起码我再也不想买它的无人机
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 16#
djiuser_UGHZXSW2018-4-1 05:07
我的御云台鉴定完毕,还在保修期内,非要找个原因定损为外力所致(从来没摔过或撞机过),它是在看你飞机的外观来定损的,有些什么划横掉漆之类的就说外力所致。它根本不承认飞机有质量问题!最糟糕的是什么?售后根本不问你配件需要多少钱?是否维不维修?而是修好直接把维修报价单给你!有这样的事吗?售后也就那样!我想说,大疆现在很火,但会失去很多顾客!起码我再也不想买它的无人机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论