正在上传图片(0/1)

各位软件飞友,看看我的电脑能装什么视频编辑软件。求...

手机看帖 15 1834
本人飞行器精灵4p,想拍摄视频后期编辑,不知道电脑能装什么编辑软件?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-11 3#
求助,各位飞友
追光者LightC  X4S认证用户 2018-3-11 4#
软件基本都能装上,但用起来会很吃力,整体配置太低了,4k绝对卡到爆炸,凑合用的话,建议装PR cc2015,用代理剪吧,但需要极大耐心。个人建议,仅供参考
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-3-11 5#
用起来费劲,个人建议最好组装一套。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 6#
飞阅悟22018-3-11 22:34
软件基本都能装上,但用起来会很吃力,整体配置太低了,4k绝对卡到爆炸,凑合用的话,建议装PR cc2015,用代理剪吧,但需要极大耐心。个人建议,仅供参考
有下载地址吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 7#
阳光海岸线悟22018-3-11 23:14
用起来费劲,个人建议最好组装一套。
就这条件,先凑合用着
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-3-12 8#
这条件,用啥软件都比较吃力啊!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-12 9#
用EDIUS 6.08吧  剪剪高清还行,特效就免了吧
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-12 10#
32位系统不可以安装AdobeCC版本的软件,推荐ed
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 11#
Fantacyli2018-3-12 12:26
32位系统不可以安装AdobeCC版本的软件,推荐ed
有链接吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 12#
我是新手ON.1如影MX2018-3-12 10:14
用EDIUS 6.08吧  剪剪高清还行,特效就免了吧
有链接吗
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-13 13#
百度一大堆呢
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-16 14#
还是爱剪辑比较适合你
Bill Mavic Air  Mavic Air认证用户 2018-3-19 15#
我的台式机和楼主的配置一样,也是欲哭无泪
口袋没米啊。
同样求推荐。ed是个什么软件?有链接吗?
fans14105172   2018-4-29 16#
飞阅Phantom 42018-3-11 22:34
这话说的,需要极大耐心这个说法矛盾又夸张,剪代理是省心好不,最后输出切换源文件也就是一键的事情
追光者LightC  X4S认证用户 2018-5-4 17#
fans141051722018-4-29 18:06
这话说的,需要极大耐心这个说法矛盾又夸张,剪代理是省心好不,最后输出切换源文件也就是一键的事情
诚心从自己的角度给个建议又何必要去夸张,这只是个感受和个建而已。我觉得你有更好的建议可以花点时间提给楼主,再此谢过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论