正在上传图片(0/1)

返航点

手机看帖 19 1038
无人机起飞后遥控器就一直响。返航点以刷新,高度30m。一直响个不停。怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-12 3#
楼主您好,APP是否还有其他的报错信息呢?您尝试重启手机后看看是否还是这样。
如还是这样烦请您录个视频来看看。
另外您使用的移动设备型号以及APP版本是?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-12 4#
  你的遥控器会说话
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-12 5#
石榴姐超级版主2018-3-12 15:40
楼主您好,APP是否还有其他的报错信息呢?您尝试重启手机后看看是否还是这样。
如还是这样烦请您录个视频来看看。
另外您使用的移动设备型号以及APP版本是?
版主  是这样的  刚开始飞的时候没有任何问题  但是呢  自动启飞页面里有个小对勾(精准记录返航点),我当时打了这个对勾,紧接着我降落了一次  然后我再次起飞的时候就一直响  很不得劲,手机型号了iPhoneX   APP版本是V4.2.6(3084)
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-12 6#
说错了  哈哈  手机  一直响个不停  很不得劲
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-12 7#
遥控器不会电量不足,报警声吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 8#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-12 23:00
遥控器不会电量不足,报警声吧
不是的  我们清楚的  一直报的是返航点以刷新,一直响个不停  比较烦
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-13 9#
APP重装下试试
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 10#
明白了。我试试。你的就没遇到过这样的情况?我俩的机子一样
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-13 11#
police丶核弹头Mavic Air2018-3-13 14:44
明白了。我试试。你的就没遇到过这样的情况?我俩的机子一样
没有,我的是遥控和飞机突然断开过
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 12#
白百佰Mavic Air2018-3-13 15:16
没有,我的是遥控和飞机突然断开过
GPS信号不好会断开的。但是我的一直响个不停。返航点以刷新。返航点以刷新。烦求子着
石榴姐  超级版主 2018-3-13 13#
police丶核弹头Mavic Air2018-3-12 21:30
版主  是这样的  刚开始飞的时候没有任何问题  但是呢  自动启飞页面里有个小对勾(精准记录返航点),我当时打了这个对勾,紧接着我降落了一次  然后我再次起飞的时候就一直响  很不得劲,手机型号了iPhoneX   APP版本是V4.2.6(3084)
楼主您好,该问题后续是否还有出现?您是否有录像呢?
如有录像烦请您上传录像来看看。
另外,您同步飞行记录后回复我登陆APP的账号以及具体的飞行时间,我来帮您看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 14#
石榴姐超级版主2018-3-13 16:59
另外,您同步飞行记录后回复我登陆APP的账号以及具体的飞行时间,我来帮您看看。
版主   今天也试了试    还会出现的 录像呢  我没录  飞行记录我用APP同步了  版主麻烦一下看看
受到警告
DJI User0373  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-14 15#
。。。。。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-14 16#
石榴姐超级版主2018-3-13 16:59
APP的账号是13997344966
石榴姐  超级版主 2018-3-14 17#
您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-14 18#
石榴姐超级版主2018-3-14 15:42
您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
版主  你在APP的记录里是否看到我所说的情况?
石榴姐  超级版主 2018-3-14 19#
police丶核弹头Mavic Air2018-3-14 16:07
版主  你在APP的记录里是否看到我所说的情况?
您好,您退到APP首页再重新进入图传界面即可。
同时该问题已反馈给相关工作人员,后续版本会进行优化。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-14 20#
石榴姐超级版主2018-3-14 17:12
您好,您退到APP首页再重新进入图传界面即可。
同时该问题已反馈给相关工作人员,后续版本会进行优化。
版本的问题?这不会吧?难道不是传感器的问题?
石榴姐  超级版主 2018-3-15 21#
police丶核弹头Mavic Air2018-3-14 21:24
版本的问题?这不会吧?难道不是传感器的问题?
您好,这个是APP的问题,后续版本会进行优化的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论