正在上传图片(0/1)

5.1前的双电A版,大家收到第二块电池了吗?

手机看帖 14 1797
5.3收到的精灵3A双电版单机单电,第二块电池有没有人收到?之前说5月中旬肯定能收到第二块电池,未果,然后说是5月下旬能收到,依然未果,说是5月底能收到第二块电池,结果到现在6月初还没收到第二块电池!
有人收到第二块电池吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xgsky@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-2 3#
3号收到的飞机,现在第二块没有到,18号购买的两块电池,现在也没有到,呵呵,我都疯了
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-6-2 4#
我是五一后订的双A,第二块电池已收到一个星期
  月中 的 订单  双电 月底收到了。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 6#
看来不是越早订越早玩啊
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 7#
我是在代理订的,飞机是5月23日收到,第二个电池今天刚刚收到了!
755367660@qq.co   2015-6-2 8#
有谁比我更惨!4月14号定的P3P版,机子5月5号收到,第二块电池到现在还没到!
cocacola   2015-6-2 9#
官网5月12日买的,电池上周收到了
北辰  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-2 10#
我5月21日付款,现在没有发货
yyfnet  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 11#
5月20出头下的双电,第二块电池31号收到
soddy  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-2 12#
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-2 13#
755367660@qq.co 发表于 2015-6-2 17:24
有谁比我更惨!4月14号定的P3P版,机子5月5号收到,第二块电池到现在还没到! ...
5月3日到手的飞机,电池未到
weilainotes   2015-6-2 14#
5.26收到了。
www.mysterious_   2015-6-2 15#
5-4日 订单   5-6号早上9点多拿到飞机  电池天下午已经发货   代理商的   
whlgpl  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-3 16#
4月13下单,5月18付款,5月22到货,6月1号第2块电池到手。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论