正在上传图片(0/1)

dji的技术支持真的把我搞晕了

手机看帖 22 1625
论坛的客服说精灵3电池电压差0.1以内都是正常 ,400技术支持说电压相差0.06建议停飞说有点问题了,我该怎么办

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 3#
问了两个400技术支持都说这样我也是无语了
夏清  超级版主 2015-6-2 4#
楼主您好,您的电池压差在允许范围内,可正常进行飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 5#
夏清 发表于 2015-6-2 16:37
那现在是二比二了,论坛客服和400技术支持打平了,但是技术支持跟我多说了一句,说这种情况下叫我听他们的,我纠结啊,说我这电池有问题
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 6#
夏清 发表于 2015-6-2 16:37
能不能帮忙问问研发人员啊

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-2 7#
说明书呢?
话说你的电用多久? 有没耗电很快 或突然掉电的情况
keepassword   2015-6-2 8#
这有什么好纠结的,哪种对你最有利就听谁的,要是我就返厂,安全第一,楼主参考下吧。
wangjiian@163.c   2015-6-2 9#
在保就听最保险的,出保就要慎重了。确实压差也不是绝对的,有一个范围,与使用的条件有很大关系。
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 10#
keepassword 发表于 2015-6-2 16:43
这有什么好纠结的,哪种对你最有利就听谁的,要是我就返厂,安全第一,楼主参考下吧。 ...
返厂好麻烦运费来回要70多呢,如果没问题很亏啊

wangjiian@163.c   2015-6-2 11#
DJI说了压差是指满电状况下的压差。
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 12#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-2 16:45
DJI说了压差是指满电状况下的压差。
满电差0.04
keepassword   2015-6-2 13#
0.04不叫事

你只要知道4个电芯的电压不可能完全一样就对了

一般来说这种误差都是比较稳定的就没问题,是性能上的。

而且充电器也不是都一样的,你的充电器充出来的满电电压是这样,换个充电器就是另一个数了
keepassword   2015-6-2 14#
我总觉得论坛管理好像弄混了概念呢?

如果管理说的是0.01的误差没问题,技术说的是0.06有问题,这就说得通的。

楼主可以去航模论坛,比如我爱模型,模型中国论坛里发这个贴问问,别说是DJI,就说电池。

我记得差0.1那就不算是好电池了,我印象很深刻。

比如满电4.20 4.10 4.20,人家一定会说你中间的电芯不好了,问你有没有段路过过放过之类的了
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 15#
keepassword 发表于 2015-6-2 16:54
0.04不叫事

你只要知道4个电芯的电压不可能完全一样就对了
刚买来的时候都是一样的电压
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-2 16#
不用纠结,我的跟你一样!误差0.1以内都是正常的哥们!
qqtest  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 17#
这个没办法,电芯分容后只能减少差距,并不能保证一致性,电池的个体差异还是存在的。有的容量比较大,有的容量比较小,左右手还不一样呢。一般我就飞到20%左右就差不多了。压差太大主要怕过放,
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 18#
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 19#
小一 发表于 2015-6-2 17:02
不用纠结,我的跟你一样!误差0.1以内都是正常的哥们!
谢谢哦
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-2 20#
等我的飞出问题了咱俩再交流一下哈哈哈。
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 21#
小一 发表于 2015-6-2 17:17
等我的飞出问题了咱俩再交流一下哈哈哈。
我怕炸鸡,我炸过别人家车,太危险了
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2015-6-2 22#
我肯定相信夏MM的,,不为什么,,只因为她是美女。漂亮的人一般不骗人
楼主  Osmo认证用户 2015-6-2 23#
终于搞清楚了,400技术支持说他们搞错了,是夏清说的0.1以内都正常
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-2 24#
呵呵 发表于 2015-6-2 17:29
终于搞清楚了,400技术支持说他们搞错了,是夏清说的0.1以内都正常
我说什么了兄弟,听美女的没有错!哇咔咔
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论