正在上传图片(0/1)

小悟坠机视频,麻烦大家帮忙分析

手机看帖 37 2949
下午一开机起飞机头就往前冲,接下来急忙往后拉的时候不受控制就坠机了~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-2 3#
起飞前状态怎么样。。感觉你不应该向后拉,应该下高度。
Azw-DJI-Sky   2015-6-2 4#
上飞行记录,一看便知。目测猜想是你家小孩子在你不注意的时候搬动模式杆为姿态,你以为是GPS状态起飞了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
Back to One   2015-6-2 5#
个人简单的感觉是紧张了..当然这只是个人初步判断,  犯过这个错,,紧张的起飞,结果出了问题后手不知道该怎么配合了,,就炸了
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 6#
楼主你这个事故和我的悟基本上市一模一样,起飞直接失控,我的是直接往后飞,我就是按2楼说的马上下降也无济于事。可以看我之前发的贴,数据已给dji分析,还未出结果。楼主你查看下你的APP记录,飞机指南针朝向正常不
DJI的“悟”会成就多少不怕死的新手啊!汪涛只知道卖飞机,没技术的人啥都敢飞,可怕啊!不是死在炸鸡现场,就是死在维修路上,,我只能呵呵了!且飞且珍惜,这不是玩具。。。。。。。。。。。。。
秋香  管理员 2015-6-3 8#
楼主您好,请问您是否方便将您本次飞行记录提供给我们供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-3 9#
目测是被人不小心改成了日本手!我猜对了没有!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 10#
回去看看再说。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
逍遥   2015-6-3 11#
貌似没有校准指南针~
逍遥   2015-6-3 12#
你应该将油门拉到底把飞迫降,不应该掰“内八”关电机~
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 13#
录下你的APP的那场飞行记录,放个视频看看。
单看视频,总感觉你拉后了之后,想一直下降,但拨了杆却一直在后退的样子。
话说这迫降还是成功的,没摔裂就好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 14#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-6-2 21:08
上飞行记录,一看便知。目测猜想是你家小孩子在你不注意的时候搬动模式杆为姿态,你以为是GPS状态起飞了:lo ...
不是,因为才刚起降。起飞之后就失控了,app上看到是起飞后右摇杆上下左右乱动,眼看就要撞到窗户了,这时我往回拉,然后就不能操控了(app上看到这里遥控也是没有反应的),看着它继续往后飞坠地
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 15#
japphell 发表于 2015-6-3 14:03
录下你的APP的那场飞行记录,放个视频看看。
单看视频,总感觉你拉后了之后,想一直下降,但拨了杆却一 ...
差不多,起飞后摇杆自己乱动,然后我往回拉了一下,控就无法操作了
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 16#
逍遥 发表于 2015-6-3 11:21
我出现这个状况就是狂降油门,没用,参考我帖子
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 17#
逍遥 发表于 2015-6-3 11:21
起飞后就自己往窗户撞,app上显示摇杆自己在动的。。然后往回拉之后,整个控就没反应了,怎么操作都不行,就看着飞机飞出去坠地
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 18#
逍遥 发表于 2015-6-3 11:19
貌似没有校准指南针~
指南针gps都显示正常才起飞的,而且才距离上次起飞不到十分钟
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 19#
小一 发表于 2015-6-3 10:13
目测是被人不小心改成了日本手!我猜对了没有!
。。。正常左手升起,应该是遥控的问题,在app上看到起飞后摇杆就自己在乱动了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 20#
fxb624.sina 发表于 2015-6-3 08:46
DJI的“悟”会成就多少不怕死的新手啊!汪涛只知道卖飞机,没技术的人啥都敢飞,可怕啊!不是死在炸鸡现场 ...
我也不是新手了,起飞前都做了检查了,距离上一个起飞不到十分钟。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 21#
Back to One 发表于 2015-6-2 21:12
个人简单的感觉是紧张了..当然这只是个人初步判断,  犯过这个错,,紧张的起飞,结果出了问题后手不知道该 ...
额。。这个肯定不是了,加上精灵怎么说也飞过几十个来回了,诡异的是当时摇杆是失控的,没办法操作的。。起飞后就往前撞,也不是姿态模式,看着gps满才起飞的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 22#
23471684@qq.com 发表于 2015-6-3 08:41
楼主你这个事故和我的悟基本上市一模一样,起飞直接失控,我的是直接往后飞,我就是按2楼说的马上下降也无 ...
数据也给dji了,距离上一个起飞不到十分钟的说,太危险了,还好当时没有人
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 23#
传说中的无线电干扰么
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 24#
秋香 发表于 2015-6-3 09:59
楼主您好,请问您是否方便将您本次飞行记录提供给我们供我们分析呢?
管理能帮忙催催我的数据分析吗,都一个星期了,昨天问dji在说还没出结果
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 25#
404079216@qq.co 发表于 2015-6-3 15:08
数据也给dji了,距离上一个起飞不到十分钟的说,太危险了,还好当时没有人
...
真的和我差不多,当时我旁边有个精灵2在飞,我为了避免干扰,提着走开10米,还是失控了
逍遥   2015-6-3 26#
japphell 发表于 2015-6-3 15:09
传说中的无线电干扰么
这是官语

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 27#
不过确实存在嘛 之前看帖子,有个人在河边飞小悟,然后看见有大疆兄弟过来飞精灵。 然后两个人玩双飞,悟的控制被干扰,也是起飞低空就撞了

23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 28#
japphell 发表于 2015-6-3 16:41
不过确实存在嘛 之前看帖子,有个人在河边飞小悟,然后看见有大疆兄弟过来飞精灵。 然后两个人玩双飞 ...
那人就是我
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 29#
好吧

PS: 楼主可以看看这贴: http://bbs.dji.com/thread-11233-1-1.html

楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-3 30#
japphell 发表于 2015-6-3 17:07
好吧

PS: 楼主可以看看这贴: http://bbs.dji.com/thread-11233-1-1.html
嗯,看了,坠机过程差不多,只是当时我只有一个飞机在飞,周围也没有信号塔什么的。。指南针也显示正常。。哎。。
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-3 31#
404079216@qq.co 发表于 2015-6-3 18:03
嗯,看了,坠机过程差不多,只是当时我只有一个飞机在飞,周围也没有信号塔什么的。。指南针也显示正常。 ...
看你和我谁先得到大疆回复。我已经发过去一个多星期了还没动静
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-4 32#
23471684@qq.com 发表于 2015-6-3 19:05
看你和我谁先得到大疆回复。我已经发过去一个多星期了还没动静
看来我也要等待了
7902046  Inspire 1认证用户 2015-6-4 33#
没有认真阅读操作手册!鉴定完毕!
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-4 34#
7902046 发表于 2015-6-4 11:50
你解释下撒
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-4 35#
7902046 发表于 2015-6-4 11:50
gps模式起飞,指南针正常,左摇杆拉升70公分左右自己往前撞,往回拉,然后遥控失灵,最后坠机,直到起飞之前,每一步都是正规操作。
longhezeng   2015-6-6 36#
对于飞行器 不管是模拟飞行 还是真机飞行 飞行前都要养成良好的飞前检查习惯
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-8 37#
404079216@qq.co 发表于 2015-6-4 13:38
gps模式起飞,指南针正常,左摇杆拉升70公分左右自己往前撞,往回拉,然后遥控失灵,最后坠机,直到起飞 ...
我的分析还没数据
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-8 38#
我的出来了,dji说是信号干扰,免费维修
1803941682@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-6-12 39#
楼主当天第一次飞的时候较准指南针了吗?和我上一次情况基本相同,我比较幸运飞出去好远,断断续续失控,最后返航成功了,大疆说是受到干扰了....
已累计飞行17858米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论