正在上传图片(0/1)

APP问每个管理和售后,都是含糊回答或者瞎蒙。自己亲测app

手机看帖 7 1419
关于悟的摄像机照相机尺寸格式问题咨询了所有能问到的大疆的人,我摄像机选择4.3,照相机选择16.9。能不能实现?只有一个客服说可以,其他就读说明书。亲测是不可能实现的。照相机,摄像机app显示只是安慰你,照相机和摄像机格式只能统一,无论摄像机和照相机,以最后一次调试为准,选择4.3就都是4.3。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bl_6305@163.com   2015-6-2 3#
按道理说应该各是各的,就1080p的视频不管怎么设置都是16:9的
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-2 4#
自己弄懂了就好啦,呵呵,LZ不必太当真~
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-6-2 5#
嗨,以大疆北京最大的代理商为例,里面除了个别管理人员岁数大点儿在30-40岁,都是一帮20来岁的小年轻员工,攒机器呀,维修机器呀,认真飞过和搞懂了某一个型号的飞行器都很难说,还别说大疆推出多款飞行器了,根本都是一帮二把刀。攒机器呀,修机器呀,你能指望二把刀怎样呢,不就拧几个螺丝换几个零件吗,所以你看有些维修机还需要再返修,也就不足为奇了。

我是亲自去过,见识过的,呵呵。
拉燈  Inspire 1认证用户 2015-6-2 6#
其实你设4K 4:3 要16:9自己裁,在APP里设定,软件也是裁切一下给你的
Back to One   2015-6-2 7#
看帖子的其他人自己试试可以吗,最后设置什么就是什么

设置是4:3,就是4:3
设置是16:9,就是16:9
秋香  管理员 2015-6-2 8#
楼主您好,4:3和16:9指的是照片尺寸哦,与您拍摄视频尺寸无关的哦。在设置4:3和16:9后,下一次使用就是上一次的设置,您需要根据个人需求进行更换的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wrb19686  Osmo认证用户 2015-6-3 9#
秋香 发表于 2015-6-2 20:35
楼主您好,4:3和16:9指的是照片尺寸哦,与您拍摄视频尺寸无关的哦。在设置4:3和16:9后,下一次使用就是上一 ...
我巳为是视频尺寸
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论