正在上传图片(0/1)

突然,精灵降落一个腿着地,不平衡!IMU校准后预热长!

手机看帖 8 3182
前天放飞,和往常一样,换个地方先校准指南针,然后飞到一半,发现画面怎么是斜的,就回收,快降落,发现是倾斜的,把拉杆拉到底准备停,一个腿先着地,弹起2次,就是不停转,感觉支架都能弹散件了快,赶紧贴地,摆杆从10厘米地方强行降落。IMU校准后搞定,但现在IMU后遗症就是,原来预热秒好,都是在等搜星。现在可好了,搜星都完成了,还在预热,咋回事同志们?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-6-2 3#
手接降落 可以练习试试 特别是有人围观上来的时候
troy  Inspire 1认证用户 2015-6-2 4#
我觉得楼主肯定是没掌握好校准技巧,摆好后再上电,上电后立马校准,不要等上电了很长时间才校准。
cygyy   2015-6-2 5#
校准必须是冷机状态,一定要非常水平的地方,才会有秒的效果,楼主看看教程把
夏清  超级版主 2015-6-2 6#
楼主您好,建议您关闭飞机30分钟,然后开机后马上进行IMU校准,保证飞机水平,且校准过程中不要触碰飞机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-2 7#
夏清 发表于 2015-6-2 11:21
楼主您好,建议您关闭飞机30分钟,然后开机后马上进行IMU校准,保证飞机水平,且校准过程中不要触碰飞机。 ...
试验过好多次了,真是没用,还是好久,你自己测试过没?是不是bug,能不能,你提交给测试?
夏清  超级版主 2015-6-3 8#
Hoore.163 发表于 2015-6-2 23:22
试验过好多次了,真是没用,还是好久,你自己测试过没?是不是bug,能不能,你提交给测试?
...
请问您现在预热时间约为多久呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-3 9#
夏清 发表于 2015-6-3 09:59
请问您现在预热时间约为多久呢?
超过了3分钟,首次搜星都完成了
sonofsky2010@qq   2015-6-3 10#
楼主不会是南半球的吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论