正在上传图片(0/1)

精灵3P每次开机几乎都显示 IMU异常、错误、bias过大等,求解

手机看帖 7 8494
精灵3P用过5-6次了。每次开机几乎都显示 IMU异常、错误、bias过大等。
但是过一会儿,或根据提示关机重开机又会全绿的(一直正常)。

是imu要预热吗,会不会从空调房拿出来结雾了,中山这里很热了,常常是闷热湿度大。
imu校正没找到在哪儿,是要做校正吗?
level & earth
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lgw1964   2015-6-2 3#
可能是你好奇,在手机上乱调参导致的
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-2 4#
P3的APP确实大杂乱了,把什么都一锅烩,飞行时显示的数据应该重点突出一点,而且很多参数或功能都找不到,说明书又不对应!
cygyy   2015-6-2 5#
这种情况,我昨天在大型钢结构的体育中心发现了,离开这种场地一切都好了
秋香  管理员 2015-6-2 6#
楼主您好,建议您在app的mode中选择传感器进行IMU校准试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-2 7#
cygyy 发表于 2015-6-2 10:48
这种情况,我昨天在大型钢结构的体育中心发现了,离开这种场地一切都好了 ...
我是在普通非高层的楼顶,钢筋肯定是有的。看来新固件很敏感,这样只要能正常起飞,应该会更安全一点吧!
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-3 8#
每次起飞imu都要搞上半天 光指南针校准没用,弄了10多次都是重来
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-3 9#
第一次校准imu:
今天搞了指南针后,大约上电5-6分钟了才校准IMU的,真是感觉很慢的:先预热,再校准,估也有5分钟。电量只有89%了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论