正在上传图片(0/1)

请夏清姐姐或秋香姐姐或老鸟哥哥进来解答一下

手机看帖 14 1292
问题1:精灵3的遥控可以控悟飞或控云台吗?
问题2:我的精灵3HD版收货至今才3次起降,都是在室外飞,起飞前卫星数量都有13~18颗,飞机激活后固件已经是1.1.9,APP1.1.2,这3次起飞我都是用自动起飞的,首飞时起飞到1米以上左右悬停,也符合官方说的1.5米悬停,但第二和第三次自动起飞时目测只飞离地面30~50CM左右就悬停了,不到1米高,这样的气流太大了,而且如果有漂移现象的话估计炸掉了。
问题3:是不是每次到陌生的场所飞都要校准指南针?有时候开启APP指南针那项会显示正常,那还需要再做指南针校准吗?而且校准指南针后用不用重启飞机,还是直接可以起飞?
搜索
Inspire1 V2.0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-6-1 3#
1、悟的遥控可以控制P3,但是你想用P3的遥控做悟的从控,应该不太可能,因为没有5.8G
2、没事不要用自动起飞,容易炸
3、说明书上面好像写着距离上一个飞场超过30km时需要做指南针校准,但是我一般换地方的话 每次都会做
2.  自动起飞。。最后两次你看你开了视觉定位没。。没这几次没开视觉定位感觉自动起飞和你说的差不多
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
yinli   2015-6-1 5#
从来不自动起飞,都手动起飞,
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-1 6#
不行,没有从控模式,没有主从控通讯链路
问题2:第二和第三次自动起飞时目测只飞离地面30~50CM左右就悬停了,
和你地面材质有关系,有可能下面是海绵或者沙子等较软的地方,影响超声波测高
问题3:是不是每次到陌生的场所飞都要校准指南针?
是的,尽量每次做,不差那几十秒钟,安全飞行多一个保障
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-1 7#
问题3:是不是每次到陌生的场所飞都要校准指南针?
我上个月实测,绕台湾一圈,几百公里飞了20多个地方,都没做校正。
不过要安心,还是做一下。
wrb19686  Osmo认证用户 2015-6-1 8#
为了免提控回家,每次飞行前都做一次
whw0350  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-1 9#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-1 10#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-1 08:24
不行,没有从控模式,没有主从控通讯链路
问题2:第二和第三次 ...
问题2,我每次起飞都是水泥地面,视觉定位都没关闭,开机默认打开的
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-1 11#
Fhoon少 发表于 2015-6-1 13:29
问题2,我每次起飞都是水泥地面,视觉定位都没关闭,开机默认打开的
检查一下超声波探头是不是有异物或者进了灰尘,导致测量误差
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
夏清  超级版主 2015-6-1 12#
楼主您好,请问飞机在50cm悬停的时候,APP显示高度为多少呢?另外更换场地是需要重新进行指南针校准的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-1 13#
夏清 发表于 2015-6-1 17:23
楼主您好,请问飞机在50cm悬停的时候,APP显示高度为多少呢?另外更换场地是需要重新进行指南针校准的。 ...
高度忘记留意了,上面一位兄弟叫我检查下超声波是否有异物堵塞,今天一看,异物倒没有,但发现其中一个超声波眼睛里面的一块铜片松动,摆动飞机明显看到那块铜片摇来摇去,不知道是否这个原因引起的,后来给售后通电话,说那块铜片是超声波收集器,松动会影响超声波收集,今晚已经寄回售后免费检修了!
夏清  超级版主 2015-6-2 14#
Fhoon少 发表于 2015-6-1 23:41
高度忘记留意了,上面一位兄弟叫我检查下超声波是否有异物堵塞,今天一看,异物倒没有,但发现其中一个超 ...
好的,期间您可拨打400 7000 303转2查询检修进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 15#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-1 13:32
检查一下超声波探头是不是有异物或者进了灰尘,导致测量误差
异物倒没有,但发现其中一个超声波眼睛里面的一块铜片松动,摆动飞机明显看到那块铜片摇来摇去,不知道是否这个原因引起的,后来给售后通电话,说那块铜片是超声波收集器,松动会影响超声波收集,今晚已经寄回售后免费检修了!
2787455503@qq.c   2016-4-25 16#
围观学习
已累计飞行132538米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论