正在上传图片(0/1)

djigo4上论坛的体验简直是一泡乌

手机看帖 23 1065
安卓4.2.6,使用内置的论坛功能。
发现app访问论坛的ui十分低能。
首先,按界面任何键没有图形上的反馈,用户连按没按到都不知道,比如论坛上面的分类按键或者帖子的标题,按上去统统没有反馈,标题变个色提示一下这么难?只有一根蓝色加载条,然而网络差的时候并没有这根加载条,并不知道是没点到还是网慢跳转不了
然后内置论坛操作起来绝对是不跟手的,慢一比,包括内置商城也是卡一比(不过pc登商城也是卡一比,应该不是本app问题)
2018了,醒一醒,主流app了解一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-9 3#
没怎么觉得嘛,再说现在至少都安卓7.0吧,你用的什么机器才安卓4.2 ?
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-9 4#
我是说app版本4.2.6
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 5#
大疆论坛无论你网络多快,加载速度也是一样很慢又费流量。
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-9 6#
阳光。Mavic Pro 铂金版2018-3-9 10:17
我看也是
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-9 7#
app里面的论坛功能绝对是上世纪的产物,不知道dji怎么想的!上dji英文版的论坛更差!DJI不光是一个硬件公司,还应该为内容创造更好的环境。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-9 8#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-9 09:06
我是说app版本4.2.6
好吧,APP里面论坛很少用,似乎要过几次也没特别不方便
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-9 9#
LyuXiaomin®精灵42018-3-9 11:41
app里面的论坛功能绝对是上世纪的产物,不知道dji怎么想的!上dji英文版的论坛更差!DJI不光是一个硬件公司,还应该为内容创造更好的环境。
冬瑞  超级版主 2018-3-9 10#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?本机系统是多少呢?当时网速如何呢?您反馈的问题我已转告相关的工作人员,抱歉给您带来的困扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-3-9 11#
LyuXiaomin®精灵42018-3-9 11:41
您好,您是使用移动设备登录的吗?烦请提供移动设备型号及系统版本信息及APP版本信息给我们,我们反馈给相关工作人员核实一下哦。
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-9 12#
冬瑞超级版主2018-3-9 14:50
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?本机系统是多少呢?当时网速如何呢?您反馈的问题我已转告相关的工作人员,抱歉给您带来的困扰。
小米6,安卓7.1.1啊 app4.2.6 网络移动4G
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-9 13#
冬瑞超级版主2018-3-9 14:52
您好,您是使用移动设备登录的吗?烦请提供移动设备型号及系统版本信息及APP版本信息给我们,我们反馈给相关工作人员核实一下哦。
你是在开玩笑吗,问这种问题?冬瑞你自己应该也用过吧。我也是醉了!!!ios11,什么都是最新的。
冬瑞  超级版主 2018-3-9 14#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-9 15:16
小米6,安卓7.1.1啊 app4.2.6 网络移动4G
感谢回复,我们会尽快进行测试哦。
冬瑞  超级版主 2018-3-9 15#
LyuXiaomin®精灵42018-3-9 15:58
你是在开玩笑吗,问这种问题?冬瑞你自己应该也用过吧。我也是醉了!!!ios11,什么都是最新的。
您好,感谢您提供的信息,我已转告相关工作人员,我们会进行测试的哦。
DJI GO Android   2018-3-15 16#
尊敬的用户您好,非常抱歉对您造成了困扰,我们会尽快解决您的问题,请你关注我们的更新。
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2018-3-21 17#
阳光。Mavic Pro 铂金版2018-3-9 10:17
哈哈哈哈
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2018-3-21 18#
再补一条,回复不能置顶。
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 19#
掉哪里别掉水里Osmo Mobile2018-3-21 21:15
再补一条,回复不能置顶。
只要你说大疆的产品好就有机会置顶,说体验差不可能置顶的
DevinZ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-28 20#
电脑版也非常缺心眼,和英文版的论坛完全不一样。连当前帖子在哪个板块都显示不出来。太缺了。
骑驴看风景  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-4 21#
冬瑞超级版主2018-3-9 14:50
华为mate10 安卓8.0app上论坛回复按钮看不到,什么时候能处理一下?
冬瑞  超级版主 2018-4-9 22#
骑驴看风景精灵32018-4-4 11:01
华为mate10 安卓8.0app上论坛回复按钮看不到,什么时候能处理一下?
您的APP版本是多少呢?烦请提供版本号给我,截图相关的问题点给我帮您看看。
骑驴看风景  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-10 23#
冬瑞超级版主2018-4-9 16:16
您的APP版本是多少呢?烦请提供版本号给我,截图相关的问题点给我帮您看看。
app现在版本是30,以前用精灵的时候低版本也一直都不能回复,没办法截图,手机截图又发不出来,你们自己用的app能回帖?
冬瑞  超级版主 2018-4-10 24#
骑驴看风景精灵32018-4-10 11:00
app现在版本是30,以前用精灵的时候低版本也一直都不能回复,没办法截图,手机截图又发不出来,你们自己用的app能回帖?
您好,手机截图后可以联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,提供给我们帮您看看。

您也可以直接在这里上传图片的。
Awe of the sky  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-17 25#
我都是复制到浏览器打开,在浏览器里逛论坛,比app好用多了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论