正在上传图片(0/1)

悟2显示设备未连接 起落架无法回收

手机看帖 7 1551
我的悟2有一段时间没用了   是因为禁飞 只能找偏僻的地方飞 我今天一开机 遥控器显示器上显示的设备未连接 无论是重启还是重进APP都没用  尝试了遥控器对频 但是总以对频超时失败  现在就算关机 悟2的起落架没办法回收 现在也没办法装箱了 在线等 哪位大神指教一下 明天还有拍摄任务
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
brooke  X5S认证用户 2018-3-9 3#
对频按扭灯是不是亮起的呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-9 4#
没有亮。我看了教程 说是红灯亮起时按 但是灯没亮
春媚  超级版主 2018-3-10 5#
楼主您好,关于您提出的疑问,做以下回复:
1、DJI GO 4 APP显示“设备未连接”提示,说明是遥控器和您的移动设备出现通讯异常,这一情况可尝试重新插拔数据线或者更换数据线试试;也可排查是否是兼容性问题导致,尝试卸载APP重装(烦请保存好需要的缓存素材)或者更换移动设备(更换其他手机或者PAD)进行排查;
2、对频超时失败,这一情况请问是在APP上触发对频操作的吗?由于通讯异常所以无法发送此指令,建议您可尝试快捷操作对频试试:遥控器开启状态下,同时按住C1+C2+录像键 待遥控器发出“滴 滴滴”声后,短按右波轮 接口触发对频操作;
3、起落架无法回收问题,请问具体表现是怎样的呢?按5下电源键,飞行器是否有反应呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-11 6#
春媚超级版主2018-3-10 11:36
楼主您好,关于您提出的疑问,做以下回复:
1、DJI GO 4 APP显示“设备未连接”提示,说明是遥控器和您的移动设备出现通讯异常,这一情况可尝试重新插拔数据线或者更换数据线试试;也可排查是否是兼容性问题导致,尝试卸载APP重装(烦请保存好需要的缓存素材)或者更换移动设备(更换其他手机或者PAD)进行排查;
2、对频超时失败,这一情况请问是在APP上触发对频操作的吗?由于通讯异常所以无法发送此指令,建议您可尝试快捷操作对频试试:遥控器开启状态下,同时按住C1+C2+录像键 待遥控器发出“滴 滴滴”声后,短按右波轮 接口触发对频操作;
3、起落架无法回收问题,请问具体表现是怎样的呢?按5下电源键,飞行器是否有反应呢?
你好 您说的这些方法我都试了 可是还是不行 快捷键对频也试了 还是没反应。现在正在尝试电脑固件升级 但是现在的问题是 我的飞行器和电脑连接后 电脑上没有显示 我也尝试上下波动连接电脑的机头开关了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-11 7#
起落架连按五下也没反应
春媚  超级版主 2018-3-12 8#
869182381如影MX2018-3-11 11:48
你好 您说的这些方法我都试了 可是还是不行 快捷键对频也试了 还是没反应。现在正在尝试电脑固件升级 但是现在的问题是 我的飞行器和电脑连接后 电脑上没有显示 我也尝试上下波动连接电脑的机头开关了 [图片]
楼主您好,连接调参时,需将飞行器左侧开关拨到PC接口,才能正常识别;如若是这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-17 9#
春媚超级版主2018-3-12 20:47
楼主您好,连接调参时,需将飞行器左侧开关拨到PC接口,才能正常识别;如若是这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论