正在上传图片(0/1)

osmo 终于到货,细节不到位,镜头有指纹

手机看帖 13 2073
挂绳这么严重的瑕疵也包装进来了,看来这货有多赶了。
镜头上有个大指纹,刚开始还以为是滤镜上的,结果怎么都搽不掉。再怎么赶也不应该出现指纹。
镜头里面右下方有个很大的灰尘。这个就擦不了了封装在里面了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-13 3#
唉,希望和楼主不是同一批次。
楼主   2015-11-13 4#
ifeeling 发表于 2015-11-13 10:52
唉,希望和楼主不是同一批次。
希望不是呵呵。
skywalkerhyx  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 5#
可以把滤镜拆下来自己擦拭下指纹的
楼主   2015-11-13 6#
skywalkerhyx 发表于 2015-11-13 10:57
可以把滤镜拆下来自己擦拭下指纹的
这个还用说,呵呵第一时间就擦掉了。不过镜头里面的那颗大灰尘就没办法了。
石榴姐  超级版主 2015-11-13 7#
xpxcn 发表于 2015-11-13 11:02
这个还用说,呵呵第一时间就擦掉了。不过镜头里面的那颗大灰尘就没办法了。 ...
请问是在哪里购买的呢?抱歉给亲造成麻烦,镜头里面的建议打开UV镜后用气囊将灰尘吹出。建议每隔一段时间都需要清理一次。多多保养对机器有好处的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-13 8#
石榴姐 发表于 2015-11-13 11:17
请问是在哪里购买的呢?抱歉给亲造成麻烦,镜头里面的建议打开UV镜后用气囊将灰尘吹出。建议每隔一段时间 ...
官网。灰尘是在镜头的镜片里面。这个没办法打开了。
DJI Store   2015-11-13 9#
楼主您好,请留下您的订单号及联系方式,这边安排相关人员联系您处理,谢谢
yjwpyh  Osmo Mobile认证用户 2015-11-13 10#
看样子还是要持币观望,等你们测试正常了再出手。好像问题还不少,尤其是视频中杂音的问题我最反感!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-13 11#
yjwpyh 发表于 2015-11-13 16:46
看样子还是要持币观望,等你们测试正常了再出手。好像问题还不少,尤其是视频中杂音的问题我最反感! ...
一样,,在等等,先让吃螃蟹的人吃饱,,
楼主   2015-11-14 12#
DJI Store 发表于 2015-11-13 12:04
楼主您好,请留下您的订单号及联系方式,这边安排相关人员联系您处理,谢谢 ...
官网 订单号:  086126731438
DJI Store   2015-11-15 13#
xpxcn 发表于 2015-11-14 20:51
官网 订单号:  086126731438
楼主您好,已安排相关同事联系您处理,请保持手机畅通,谢谢
77913323   2016-8-13 14#
我刚解锁相机的时候不小心把指纹挂在滤镜上了,怎么擦除,本人小白。。。
77913323   2016-8-13 15#
刚用脱脂棉擦了一下,并不能擦掉。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论