正在上传图片(0/1)

OSMO开箱初体验

手机看帖 12 1980
几个问题:
首先就是激活问题,教学视屏很简单,自己搞的时候晕死,OSMO自身WiFi,外部WiFi,两个都试了,整了一上午,激活不了,这里最折腾人,一直怀疑是方法不对,还是那个步骤出问题。

二,好不容易激活了,APP中横轴  竖轴解锁,也解了,页面半天不反应,开关机反复也依然  继续。
三,别好不容易莫名又正常了,拍摄起来画面卡顿,黑屏或者蓝屏到死机,再反复开机。
四,回放画面,声音直接没办法听,不懂是不是文件太大。
五,OSMO需要改进的两个设计地方:1,电池放侧面,底部留有4/1螺丝口,或者搞一个扣装底座。便于装在别的辅助设施上。2:声音收纳  调整下位置,就不会录到机器本身噪音了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-13 3#
楼主 激活的步骤是怎么弄得啊 我都没弄明白 :'(
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-13 4#
zstazy 发表于 2015-11-13 15:04
楼主 激活的步骤是怎么弄得啊 我都没弄明白
激活很简单啊,就几步好了
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-13 5#
wzysky2008 发表于 2015-11-13 15:19
激活很简单啊,就几步好了
莫名其妙的连上了 刚开始要么是显示没网要么是显示没连设备
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-13 6#
zstazy 发表于 2015-11-13 15:20
莫名其妙的连上了 刚开始要么是显示没网要么是显示没连设备
昨晚我就简单操作了几步就好了,今晚拿出来测试下
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-13 7#
我自己都没懂
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-13 8#
我的莫名其妙的连上了 玩了一会 镜头都成暖宝宝了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-13 9#
也是莫名其妙连上的@~
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-13 10#
372957078 发表于 2015-11-13 15:27
也是莫名其妙连上的@~
哈哈 晚上开始玩咯
秋香  管理员 2015-11-13 11#
楼主您好,看到您激活的问题已经解决,关于您后面提到的录制视频的问题,您是不是在录制4K的视频?如果不是您是否方便将原始视频文件上传至网盘,然后将连接给我,我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-13 12#
秋香 发表于 2015-11-13 15:56
楼主您好,看到您激活的问题已经解决,关于您后面提到的录制视频的问题,您是不是在录制4K的视频?如果不是 ...
感谢秋香姑娘,视屏格式调小就没事了!~
秋香  管理员 2015-11-13 13#
372957078 发表于 2015-11-13 16:56
感谢秋香姑娘,视屏格式调小就没事了!~
好的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3166722030@qq.c   2016-4-24 14#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论