正在上传图片(0/1)

我的osmo也到了,但是上来就碰见问题,求助。

手机看帖 7 2016
按说明书解锁后,下拉开机键,手柄无反应,只闪下红灯,没有变绿。求解?电池充电正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-14 3#
楼主您好,开机红灯亮一下就灭的 是判断到电量小于5%,建议您将电池充满电后再重新开启试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老马学航拍  X5S认证用户 2015-11-14 4#
无法通过APP联网激活,一直无法在同时连WiFi和手机流量时,登录大疆账号,怎么办?
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-14 5#
mgm0003@icloud. 发表于 2015-11-14 10:20
无法通过APP联网激活,一直无法在同时连WiFi和手机流量时,登录大疆账号,怎么办? ...
楼主您好,
如果您使用的是安卓的设备,首先要在DJI GO里登录DJI账号,然后连接app进行激活,中间需要切换可上网的wifi或者移动数据流量后再输入邮箱,然后再切换到osmoWiFi点击确认,
如果是Ios的手机,就可以同时连接osmoWiFi和移动数据流量进行激活
408362212@qq.co   2015-11-14 6#
现实不了拍摄对象是固件没有升级成功的原因吗?
楼主  Osmo认证用户 2015-11-20 7#
秋香 发表于 2015-11-14 10:18
楼主您好,开机红灯亮一下就灭的 是判断到电量小于5%,建议您将电池充满电后再重新开启试试。 ...
确定不是电池问题。我这个估计也是蝎子粑粑。就是无法开机。
秋香  管理员 2015-11-20 8#
wingghost 发表于 2015-11-20 10:24
确定不是电池问题。我这个估计也是蝎子粑粑。就是无法开机。
那建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,将机器寄回给我们看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3166722030@qq.c   2016-4-24 9#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论