正在上传图片(0/1)

osmo问题太多了4K24 录7秒必死。受不了了

手机看帖 14 3925
开机初始化 镜头不在回中位置。
下次开机一些设置会自动变回默认
实在受不了4k24 7秒必挂
想退货了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-15 3#
貌似是app问题 楼主不用担心。
石榴姐  超级版主 2015-11-15 4#
楼主抱歉给你造成这个困扰,我们目前已经解决这个问题,随后会通过升级版本解决。还望您稍等等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-15 5#
悟空D 发表于 2015-11-15 00:09
貌似是app问题 楼主不用担心。
绝对不是,不连app 也这样。
楼主   2015-11-15 6#
石榴姐 发表于 2015-11-15 00:15
楼主抱歉给你造成这个困扰,我们目前已经解决这个问题,随后会通过升级版本解决。还望您稍等等。 ...
开机初始化 镜头有时不在回中位置。
下次开机一些设置会自动变回默认

这个解决了吗?
Edith   2015-11-15 7#
你又当上了DJI 免费产品测试员, 欢迎你加入我们这个大家庭
lingyun8850   2015-11-15 8#
Edith 发表于 2015-11-15 00:20
你又当上了DJI 免费产品测试员, 欢迎你加入我们这个大家庭
明明是倒找钱测试员好么。。。。。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 9#
新产品新问题
秋香  管理员 2015-11-15 10#
感谢大家的积极反馈,拍摄4K的问题,下一版的固件我们会解决,至于自动恢复设置,您具体指的是哪里的设置?您使用的是安卓还说IOS设备?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
812404765@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-11-15 11#
不晓得宣传视频怎么拍的~
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 12#
使用Iphone6s plus不卡。
楼主   2015-11-16 13#
秋香 发表于 2015-11-15 21:36
感谢大家的积极反馈,拍摄4K的问题,下一版的固件我们会解决,至于自动恢复设置,您具体指的是哪里的设置? ...
apk系统
比如我设置好了wifi名字    拍摄格式,比如 720  120

下次开机就又回到原来的默认设置。

又发现在船上剧烈颠簸出现Z轴位移,横滚位移。

秋香  管理员 2015-11-16 14#
xpxcn 发表于 2015-11-16 14:02
apk系统
比如我设置好了wifi名字    拍摄格式,比如 720  120
您更换一个IOS设备是否还是会出现这个设置不保存的问题呢?横滚飘,是因为船拐弯幅度太大了,
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-16 15#
秋香 发表于 2015-11-16 21:53
您更换一个IOS设备是否还是会出现这个设置不保存的问题呢?横滚飘,是因为船拐弯幅度太大了, ...
有可能,我换个 ip6试试
秋香  管理员 2015-11-17 16#
xpxcn 发表于 2015-11-16 23:18
有可能,我换个 ip6试试
可以~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论