正在上传图片(0/1)

关于 OSMO 相机头调整成俯视时 出现电流音问题

手机看帖 5 1962
大疆能出这么好的便携摄像机,个人认为是要点个赞。但是让我很纳闷的是俯视拍摄的时候,出现非常刺耳的电流声音。
而且只要一直是俯视就一直持续-,必须调整成仰视声音才解除。
现在是各种方法都试了不管是开没开APP老样子,固态升级也试过了一样。
散热风扇声音大家都一样这个能忍但是这个哎~~太无奈了 昨天刚拆包开机就这样  
而且还想吐槽个事为啥我OSMO的保护包整个是歪的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
472163462  Osmo认证用户 2015-11-16 3#
不是电流声吧?感觉是电机的声音
秋香  管理员 2015-11-16 4#
楼主您好,是否方便拍个视频上传给我们看看呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-28 5#
秋香 发表于 2015-11-16 12:06
楼主您好,是否方便拍个视频上传给我们看看呢?
很感谢 技术团队 本人的OSMO已经经  你们的技术部确认为做工问题,已经返厂换新过了。换新的已经收到了~~不过也是挺无奈的 哎   ~~
秋香  管理员 2015-11-30 6#
kula87 发表于 2015-11-28 21:46
很感谢 技术团队 本人的OSMO已经经  你们的技术部确认为做工问题,已经返厂换新过了。换新的已经收到了~~ ...
新收到的机器还存在什么问题吗?给您带来的不便还请谅解,新的产品面世还希望大家多多包涵,多提宝贵意见
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-9 7#
秋香 发表于 2015-11-30 15:14
新收到的机器还存在什么问题吗?给您带来的不便还请谅解,新的产品面世还希望大家多多包涵,多提宝贵意见 ...
其实问题都是大家都牵挂的问题,对OSMO设计理念还是很支持的。不然也不会买,小毛病挺多的。希望加油整改,个人还是支持大疆产品的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论