正在上传图片(0/1)

给大疆差评!!!

手机看帖 9 1052
遥控器充不进电,送修后,检测主板坏了,更换主板后寄回,结果发现遥控器不是原先的那个,被换了,实在无语!骗子公司,我要去消费者协会告你们!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-11-28 3#
如果不是换新的话,不能换用户的东西啊
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-28 4#
个案?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2020-11-28 5#
我的P4P,最近返厂回来,也是给我换了。收到寄回的无人机,担心给我换了,不是我的,比对机身号,还真是换了。一气之下,把无人机丢在闲鱼上卖掉了。因为是一台全新没有激活的无人机。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-28 6#
其实换个新的给你有什么不好呢不明白
春媚  超级版主 2020-11-28 7#
您好,抱歉给您带来了困扰,请核实您的寄修案例,确认维修方案是遥控器主板进行更换,并未更换您的整个遥控器,如若方便,烦请您提供一下相关照片,或者具体描述一下详情,我帮您进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-28 8#
RC1A是我原来的,RC1B是修好后寄给我的,SN是重新被贴上的!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-28 9#
这不是糊弄消费者吗?如果换了就说换了,事情也就过了,问题还不承认!还好我送修前拍了个照片,中国的公司不能糊弄国人!
春媚  超级版主 2020-12-4 10#
fansd3415fb0Mavic 2 Zoom11-28 21:10
这不是糊弄消费者吗?如果换了就说换了,事情也就过了,问题还不承认!还好我送修前拍了个照片,中国的公司不能糊弄国人!
您好,抱歉给您带来的困扰,关于您反馈的此情况,这边安排相关工作人员联系您沟通,请保持通讯畅通。
春媚  超级版主 2020-12-4 11#
您好,经相关工作人员反馈,您的电话一直联系不上,烦请保持通讯畅通哦,关于您反馈的遥控器问题,这边有帮您进一步核实,这个情况是由于遥控器主板有两个型号分别是 RC1A / RC1B,这个是由于批次不同,硬件上完全是一样。

目前遥控器主板 RC1A已无货,故给换的是RC1B的主板,换了主板,贴纸也是一并进行更换了的,给您带来了困扰,深表抱歉。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论